Heboh Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih: Sok Atuh Ditonton

Foto: Heboh Video Mesum Mirip Dirinya, Aura Kasih: Sok Atuh Ditonton InstagramAura Kasih mengatakan bahwa beredarnya video mesum yang mirip dirinya itu hanya upaya untuk menjatuhkannya.

Kanal247.com - Baru-baru ini publik dikejutkan oleh beredarnya sebuah video mesum di media sosial. Lebih menghebohkannya lagi, wanita dalam video itu disebut-sebut memiliki kemiripan dengan penyanyi cantik Aura Kasih. Apalagi dalam keterangan yang disematkan, postingan yang beredar luas itu rupanya diberi judul "New Skandal Aura Kasih".

Beredarnya video mesum mirip Aura Kasih tersebut tak pelak membuat publik penasaran. Banyak yang bertanya-tanya apakah wanita tersebut memang mantan kekasih Glenn Fredly itu atau bukan. Pakar IT dan telematika, Abimanyu Wachjoewidayat juga telah buka suara menanggapi video yang mengehbohkan tersebut.

Dalam keterangannya baru-baru ini Abimanyu mengataka bahwa wanita itu hanya mirip, namun bukan Aura Kasih. Menurutnya, bagian hidung hingga tubuhnya berbeda dari pelantun "Mari Bercinta" itu. Tidak hanya itu, bagian wajahnya juga lebih lebar sehingga ia tida berani menyimpulkan apakah wanita itu memang Aura Kasih atau bukan.

"Di bagian hidung dan tubuh beda. Lebih lebar (wajahnya), tapi memang mirip," ujar Abimanyu seperti dikutip dari Liputan 6. "Belum bisa disimpulkan dan dipastikan kalau di dalam video itu Aura Kasih."

Sementara itu, beredarnya video tersebut rupanya juga telah diketahui oleh Aura Kasih sendiri. Menariknya ia hanya menanggapinya dengan santai dan malah tertawa. Bahkan Aura Kasih jusstru menyarankan publik untuk menontonnya sendiri dan memastikan bahwa wanita itu bukanlah dirinya.

"Eh eh kok heboh pada wa! katanya ada video mirip gw? sok atuh di tonton di cek... ada aja hal jahat mau jatohin org gw nya santai2 aja... abis lebaran sama keluarga... netizen nu HEBOH. YA ALLAH... aya aya wae !!!!! sepasaran itu kah muka kuuu???????kocakkkkkk bodoooooorrrr," tulis Aura Kasih melalui postingan Instagram Story-nya baru-baru ini.

Tidak hanya itu saja sebelumnya ia juga sempat mengunggah screenshot artikel dari pakar IT yang menyebutkan bahwa wanita dalam video tersebut memang mirip dengannya, namun berbeda. Aura Kasih bahkan sempat membuat poling untuk bertanya pada netijen, bagian apa yang mirip dengannya. Hasilnya, banyak netter yang mengatakan bagian "leher" yang terlihat sama.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel