Kriss Hatta Bersyukur Saat Billy Syahputra Sebut Honornya Rp 3 Juta, Kenapa?

Foto: Kriss Hatta Bersyukur Saat Billy Syahputra Sebut Honornya Rp 3 Juta, Kenapa? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Meskipun demikian, Kriss Hatta sempat menyebut Billy Syahputra hanya ingin mencari sensasi saja.

Kanal247.com - Perseteruan antara Billy Syahputra dan Kriss Hatta berujung pelik. Tak hanya konflik terkait Hilda Vitria, kini nama Kriss Hatta semakin tersudut. Terlebih setelah Billy menuding Kriss adalah pria tak modal. Bahkan, Billy dengan terang-terangan menyebut gaji Kriss Hatta Rp 3 juta.


Baca juga ...

Menanggapi hal tersebut, Kriss Hatta pun menyindir Billy yang dinilai menggunakan jerih payah mendiang Olga Syahputra. Bahkan, Kriss menyebut Billy hanya mencari sensasi saja. "Ya katakanlah lebih dari aku nih. Tapi kan lebihnya bukan dari hasil jerih payah dia sendiri. Itu hasil semua dari jerih payah kakaknya. Ya mau gimana lagi, lah wanita. Ah, itu dia cari sensasi aja," kata Kriss Hatta dilansir dari cumicumi.com, Selasa, 1 Mei.

Kriss sebenarnya menyayangkan tudingan Billy soal honor yang diterimanya. Apalagi, Billy telah dianggapnya telah dewasa. Meskipun demikian, Kriss Hatta tak terlalu ambil pusing soal pernyataan Billy itu. "Dia orang yang sudah dewasa kan ya. Masa hal kayak gitu dia sebutin sih. Gue rasa dia sensasi deh ini. Orang yang seculas apapun juga kayaknya nggak mungkin nyebutin sampek ada perbandingan seperti itu. Ini sensasi kalau menurut gue. Nggakpapa. Terserah dia mau ngomong apa," imbuhnya.

Di sisi lain, Kriss Hatta tak terlalu ingin terpancing sindiran Billy soal honornya. Yang jelas, Kriss hanya ingin bukti dari Billy terkait honor yang disebutnya berjumlah Rp 3 juta. "Aku nggakmau seperti dia, yang harus digembor-gemborkan secara verbal. Tidak perlu harus adu argumen di media. Aku tinggal cukup tinggalkan bukti aja deh. Penghasilan tiga juta apakah mungkin bisa seperti ini?" ujar pemeran Mr. Money di reality show "Uang Kaget" itu.

Terlepas dari itu, siapa sangka jika Kriss Hatta justru bersyukur karena Billy Syahputra menyebut honornya berjumlah Rp 3 juta. Sebab, hal tersebut bisa menjadi modal dirinya untuk mendapatkan wanita yang tulus. "Ya tapi Alhamdulillah juga sih si Billy bilang saya honornya 3 juta. Kali saya akan mendapatkan wanita yang tulus. Ada nggak ya, wanita yang mau menerima laki-laki dengan pendapatan 3 juta nih?" pungkasnya.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...