Beri Kado Ini Untuk Citra Kirana, Ali Syakieb Digoda Netter

Foto: Beri Kado Ini Untuk Citra Kirana, Ali Syakieb Digoda Netter InstagramAli Syakieb juga memberikan ucapan selamat di ulang tahun Citra Kirana yang ke-24.

Kanal247.com - Citra Kirana telah genap berusia 24 tahun pada 23 April 2018 lalu. Aktris cantik itu pun mendapat kejutan dari para penggemar dan keluarganya. Tak hanya itu, sang kekasih, Ali Syakieb pun turut memberi kejutan ulang tahun pada Citra Kirana.

Melalui postingan di Instagram pribadinya, Ali Syakieb tampil mesra dengan Citra Kirana. Tak lupa juga ia memberikan ucapan selamat ulang tahun pada kekasihnya itu. "Happy b’day sayang," tulis Ali dalam keterangan postingannya, Rabu, 25 April.

Happy b’day sayang❣️❣️

A post shared by Ali Syakieb (@alisyakieb) on

Dalam postingannya itu, tampak Ali merangkul bahu Citra Kirana. Sementara itu, Citra Kirana tampak memegang kado dari Ali yang ternyata adalah buket bunga mawar putih dan merah. Keduanya pun menampilkan senyum lebar di depan kamera.

Tentu saja, postingan adik Nabila Syakieb itu pun mernuai berbagai komenter dari netizen. Netter pun tampak menggoda Ali dan Citra Kirana. Bahkan, mereka juga berharap pasangan selebritis itu segera naik ke pelaminan.

"Ciiee semoga langgeng yaa @alisyakieb," goda @riri_ri******. "Bikin iri," kata @devi******i_vivi. "Cpet2 di halalin aja deh udah cocok @alisyakieb & @citraciki," ujar @novi_se******ti. "Cocok..aq sukaaaaaaa bgt sama ni pasangan smoga jdoh sampe k pelaminan..aamiin," imbuh @moms_******_marwah.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel