Beredar Video Fitting Kebaya Cantik, Zaskia Gotik Lamaran?

Foto: Beredar Video Fitting Kebaya Cantik, Zaskia Gotik Lamaran? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Netter heboh menebak-nebak Zaskia Gotik akan dilamar oleh siapa, Baim Wong atau Randy Pangalila.

Kanal247.com - Isu mengenai pernikahan Zaskia Gotik belakangan ini memang tengah santer terdengar. Berdasarkan rumor yang beredar penyanyi dangdut tersebut akan menikah pada bulan April mendatang.


Baca juga ...

Meski begitu, dalam keterangannya beberapa waktu lalu Zaskiaa telah membantah kabar tersebut. Bahkan Ruben Onsu juga mengatakan jika hal itu tidak benar mengingat sahabatnya hingga kini juga belum memiliki kekasih.

Namun, belakangan publik justru dihebohkan oleh beredarnya video yang memperlihatkan Zaskia tengah fitting kebaya. Dalam akun @ringga_itikers_zaskiagotix itu terlihat penyanyi dangdut itu tengah mencoba kebaya berwarna putih yang elegan dan cantik.

Beredarnya video tersebut tak pelak langsung menuai beragam komentar dari publik. Banyak yang bertanya-tanya benarkan Zaskia akan segera melangsungkan lamaran dan menikah. Sedangkan yang lain penasaran siapa calonnya. Meski begitu ada juga yang menduga jika Zaskia hanya fitting kebaya untuk digunakan di pernikahan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga.

#zaskiagotik kebaya buat lamaran.. aminin aja 🙏

A post shared by ZASKIA GOTIK (@ringga_itikers_zaskiagotix) on

"Hmmm...lamaran dr sopo,randi,baim ato sakti y..," tebak @nu***410. "Buat ngantar. Kli maasak inces pake kwbya kyk gitu buat lamaranx," kata @sa****ra33. "Alhamdulilah klu memang bener lamaran biar cepet nikah tteh," tulis @op****eqq. "Aminnn. Mudah2an yang seiman dn tulus sama kamu neng @zaskia_gotix kalo bener ....yah insya ALLAH buka dan saur..ada yng nemenin yah ..neng amiiin 1000x," harap @gen***ky64. "Itu baju buat acara nikahan vicky sm anggel lelga...," tutur @nen****iawati.

Sementara itu, belakangan ini Zaskia memang beberapa kali digosipkan dekat dengan sejumlah selebritis pria. Diantaranya adalah Baim Wong dan Randy Pangalila. Apalagi sebelumnya Zaskia dan Baim sempat kedapatan tengah menghabiskan waktu untuk nonton bersama. Hal tersebut tak pelak menimbulkan berbagai asumsi. Meski hingga kini baik Zaskia maupun Baim belum memberikan keterangan apapun.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel