Posting Foto Kai, Netter Salah Fokus ke Hidung Bayi Titi Kamal

Foto: Posting Foto Kai, Netter Salah Fokus ke Hidung Bayi Titi KamalSelain memuji hidung Kai, netter juga banyak menilai anak kedua Titi itu mirip sang ayah.

Kanal247.com - Senin, 25 Desember, Titi Kamal mengunggah foto terbaru dari bayi yang baru dilahirkannya, Kai Attar Sugiono pada 6 Desember lalu. Di foto itu, bayi Kai terlihat mungil dan sangat lucu ketika tertidur. Titi pun memberikan caption cukup singkat untuk bayinya yang baru berusia 3 mingg itu.

"Bobo💋 @kaiattarsugiono #kaiattarsugiono #3weeksold," tulis Titi Kamal di bagian caption. Lucunya, fans dan netter yang berkomentar di kolom komentar banyak yang mengomentari hidung Kai. Mereka mengaku salah fokus dan memuji hidung Kai yang cukup mancung untuk ukuran bayi yang belum lahir. Sebagian netter lainnya memuji kemiripan Kai dengan sang ayah, Christian Sugiono.

Bobo💋 @kaiattarsugiono #kaiattarsugiono #3weeksold

A post shared by Titi Kamal (@titi_kamall) on

"@titi_kamall hidungnyaaaa 😍😍😍," komentar qwoel. "Bule banget kak @titi_kamall," komentar noniie_zuhri. "Baby Bule 😍😍 miripp ka Tian...," komentar luluainun. "Kalo lagi tidur Kai mirip papanya yah," imbuh amizuno777.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel