Pakai Baju Ini, Ali Syakieb Umumkan Kabar Bahagia Hubungannya dengan Citra Kirana

Foto: Pakai Baju Ini, Ali Syakieb Umumkan Kabar Bahagia Hubungannya dengan Citra KiranaSebuah caption foto yang terpampang di sana juga menjelaskan hubungan antara Ali Syakieb dan Citra Kirana.

Kanal247.com - Semenjak kerapkali kepergok jalan bareng, hubungan Ali Syakieb dan Citra Kirana kembali menjadi buah bibir di kalangan netizen. Keduanya diisukan menjalin kasih kembali setelah sempat putus selama beberapa waktu.

Buat penasaran fans lantaran belum ada konfirmasi, akhirnya Ali Syakieb memberikan jawabannya. Melalui unggahan di Instagramnya belum lama ini, adik Nabila Syakieb itu memberikan isyarat yang membenarkan dugaan netizen.

Unggahan berbentuk video Boomerang itu diunggah Ali pada Selasa (19/12) kemarin. Di sana, ia nampak berpose bersama Citra Kirana di sebuah pusat perbelanjaan. Keduanya mengenakan jaket couple berwarna hitam yang senada satu sama lain.

Bukan hanya secara blak-blakan mengunggah potretnya bersama Citra, pria tampan itu juga menyematkan caption manis dalam unggahannya. Tak ada kata-kata, Ali justru memberikan emoticon berbentuk hati dan tanda cium di sana.

❀️😘❀️

A post shared by Ali Syakieb (@alisyakieb) on

Mengetahui hal ini, netizen pun bersorak kegirangan. Para fans yang telah menanti klarifikasi ini pun berbondong-bondong mengungkapkan rasa senang mereka atas hubungan keduanya yang kembali terjalin.

"Seneng deh kak liatny... Langgeng ya kak... Smp pelaminan... Lancar smwnya... Smg kak @alisyakieb sma kak @citraciki selalu dpet yg terbaik dari Allah SWT..amin," kata endahyulianingsih11. "Alhamdulillah ihh.aku seneng liat kalian berdua .ayo bang ali halalinπŸ˜™πŸ˜Š," goda inaranggaraissa. "Balikan yah??? Alhamdulillah bgt 😊😊," ujar inirhisnainna.

Mengetahui sang idola telah bersatu kembali, netizen pun berharap agar keduanya bisa segera melangkah ke jenjang pernikahan.

"Semoga langgeng n cepet nikah @alisyakieb n @citraciki aminnnn," harap nurtikasary96. "@alisyakieb @citraciki cocok banget semoga .. cepet nikah ka 😍😍😍" sahut yuliidirayati.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel