Baru Nikah 5 Bulan, Pihak Rumah Sakit Benarkan Kezia Karamoy Sudah Melahirkan

Foto: Baru Nikah 5 Bulan, Pihak Rumah Sakit Benarkan Kezia Karamoy Sudah MelahirkanBegini reaksi Kezia melalui Instagram saat dirinya dikabarkan telah melahirkan anak pertamanya di saat baru menikah 5 bulan.

Kanal247.com - Usia pernikahan Kezia Karamoy dengan Axcel Narang baru menginjak 5 bulan, tapi Kezia dikabarkan sudah melahirkan anak pertamanya. Alhasil, kabar melahirkan itu pun menjadi topik pembicaraan panas para netter yang menduga Kezia telah hamil di luar nikah.

Dilansir Detik yang menginformasikan mereka telah mencari informasi ke Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kezia memang telah melahirkan anak pertamanya. Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading memang sempat dikabarkan jadi tempat persalinan Kezia. "Iya betul, pasien atas nama Kezia Narang ada. Tapi udah pulang," ujar salah salah seorang suster yang berada di pusat informasi, Minggu (13/8). "Ia betul lahiran, pulangnya kemarin (Jumat) tanggal 11 Agustus pukul 10.14 WIB," lanjutnya.

Namun saat ditanya lebih lanjut mengenai data dari anak Kezia Karamoy, ia mengaku tak tahu. Suster itu pun menyarankan untuk bertanya langsung ke ruang rekam medis. "Iya betul ada pasien atas nama Kezia Narang. Lahiran normal, masuk tanggal 8 pulang tanggal 11 (Agustus)," beber petugas yang ada di ruangan tersebut. "Kurang tahu ya laki-laki atau perempuannya. Cuma ada data keluar masuk doang," sambungnya.

Peraturan pertama disaat hamil ga boleh senyum lebar lebar nanti tambah mengembang pipinya 😂😂 jadi irit senyum aja dulu yaa 😋😜 nightyy #baladacalonibu

A post shared by KeziaKaramoyNarang👄 (@itskeziakaramoy) on

Tahu kabar dirinya telah melahirkan, Kezia pun memposting di Instagram pribadinya yang mengisyaratkan jika dirinya sama sekali belum melahirkan dengan tagar #baladacalonibu. Hingga saat ini, pihak keluarga pun belum dapat dimintai keterangan tentang kabar tersebut.

"Peraturan pertama disaat hamil ga boleh senyum lebar lebar nanti tambah mengembang pipinya, jadi irit senyum aja dulu yaa nightyy #baladacalonibu," tulisnya di akun itskeziakaramoy. Kezia Karamoy dan Axcel Narang menikah pada 30 Maret 2017. Pernikahan mereka digelar di kota Palangkaraya dan Jakarta.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel