Nagita Slavina Agresif ke Raffi Ahmad, Netizen: Ganas

Foto: Nagita Slavina Agresif ke Raffi Ahmad, Netizen: Ganas
WowKeren dan Kanal247


Sikap agresif Nagita Slavina ini sukses bikin Raffi Ahmad histeris.

Kanal247.com - Rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang kerap menjadi sorotan netizen. Suasana harmonis dan hangat memang selalu nampak dari keduanya, terlepas dari gosip yang kerap menyelimuti rumah tangga Raffi dan Nagita.


Baca juga ...

Sebagai seorang suami, Raffi pun kerap memperlakukan Nagita dengan istimewa dengan melakukan hal romantis. Begitu pula dengan Nagita.

Untungg Pipinyaa si babaa masih embem Mems .. Jadii empukk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

A post shared by RaffiGigi πŸ’‘ Rafathar M . A πŸ‘Ά (@chevirgo) on

Seperti belum lama ini, Nagita terlihat terlalu bersemangat saat menunjukkan rasa sayangnya pada Raffi. Dalam salah satu program televisi, tiba-tiba Nagita dengan cepat mencium Raffi Ahmad.

Mendapat perlakuan itu, Raffi pun sangat histeris. Seperti diketahui, Nagita Slavina selama ini tidak pernah menunjukkan sikap agresifnya. Sebaliknya, Nagita dikenal sebagai sosok yang kalem dan lembut.

Mengetahui sikap Nagita itu, tak sedikit netizen yang mengaku kaget. "Ganas memsyeeeee sukaak hihi," kata netizen. "Slow aja mem cium'y..udah sah ini.Untuk Gak jatuh si pepep," kata lainnya. "Hot bgd.mem....nyium nya hahahah untung pipi.nya mbem," timpal lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel