Gelar Pernikahan Islami, Egi John Lepas Status Duda Hari Ini

Foto: Gelar Pernikahan Islami, Egi John Lepas Status Duda Hari IniIni penjelasan ibu Egi John terkait pernikahan anaknya dengan seorang wanita bercadar.

Kanal247.com - Usai putus dari Marshanda, penampilan baru Egi John membuat publik kaget. Pasalnya, aktor 28 tahun itu memutuskan untuk lebih mendekatkan diri pada Sang Pencipta.

Jika sebelumnya Egi John tampak mewarnai rambutnya, kini ia lebih sering mengenakan atribut keagamaan seperti peci. Bahkan, ia memutuskan untuk menghapus tato yang ada di tubuhnya.

Bukan hanya merubah penampilan, Egi John juga memutuskan untuk taaruf dengan seorang wanita yang bukan dari kalangan selebritis. Bahkan, wanita yang dimaksud itu mengenakan bercadar.

Berawal dari kabar yang berembus secara tidak pasti, akhirnya Egi John kini akan melepas satus dudanya setelah menjalani taaruf selama tiga bulan. Wanita bercadar bernama Kamilia Yasmin itu akan dinikahi mantan pacar Marshanda pada Sabtu, 1 Juli. Ia akan menggelar pernikahannya di Graha Jala Bhakti, Jakarta Selatan secara islami.

Sang ibunda, Rina Fauziah bersyukur melihat pernikahan sang putra. Apalagi, kini Egi John telah berubah menjadi lebih religius setelah membuka aib mantan kekasihnya, Marshanda.

Rina menjelaskan, pernikahan sang putra akan berlangsung selama kurang lebih empat jam. "Ya (nuansanya islami). Acaranya dari jam 9 sampai 1 siang," tutur Rina.

Rina berharap, foto wajah sang menantu tidak tersebar luas. Pasalnya, saat pernikahan digelar, sang menantu akan mebuka cadar di ruangan khusus wanita. "Di dalam ruang wanita tidak boleh ambil gambar karena pengantinnya buka cadar," tegas Rina.

Meskipun demikian, usai pernikahan sang anak telah dilaksanakan, Rina akan memberikan waktu untuk media. "Jika mau wawancara ada open pers selesai acara," pungkas Rina.

Sebelumnya, Egi John pernah menikah dengan seorang wanita bernama Citta Permata. Dari pernikahannya itu, Egi dikaruniai seorang anak lelaki bernama Jaden. Sayangnya, Egi dan Citta harus bercerai pada 2012 lalu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel