Perut Tampak Membesar di Acara TV, Mulan Jameela Hamil?

Foto: Perut Tampak Membesar di Acara TV, Mulan Jameela Hamil?Tak lama melahirkan baby R yang dikandungnya dari Ahmad Dhani, Mulan Jameela kini sudah hamil lagi?

Kanal247.com - Publik dibuat penasaran oleh benar tidaknya Mulan Jameela hamil lagi. Pasalnya, dalam sebuah program kuis di televisi yang dipandu Eko Patrio, perut Mulan terlihat membesar. Padahal belum lama ini Mulan melahirkan bayi laki-laki bernama Ahmad Syailendra Aerlangga, yang dikandungnya dari Ahmad Dhani.

Foto yang memperlihatkan Mulan dalam satu program televisi itu diunggah oleh sebuah akun gosip. Dalam foto tersebut Mulan mengenakan mini dress dengan perut yang menonjol. β€œMungkin mahbun lagi lupa pake korset guys, positif thingking aja. Kalopun hamidun juga gapapa dong? Kan hamidun nya sama suami yang syah dimata agama,” tulis lambenyinyir pada keterangan fotonya.

Mungkin mahbun lagi lupa pake korset guys, positif thingking aja. Kalopun hamidun juga gapapa dong? Kan hamidun nya sama suami yang syah dimata agama πŸ˜³πŸ˜‚

A post shared by Mak Lambe (@lambenyinyir) onMelihat foto ini, banyak netizen berspekulasi jika dirinya tengah hamil. Seperti diungkapkan akun mumquinnking, β€œWaduh .. hamil lg .. bner2 mulan g mw kilangan babang dhani smpe beranak trzzzz," celetuknya.

"Mungkin target dia, anak dia ama mamat nani harus 3 (biar gak kalah sama bunmai)," nyinyir titadewisinger. Sebelumnya akun lambenyinyir juga memosting foto Mulan Jameela dengan perut membesar yang terlihat begitu jelas. Kedua foto tersebut sama-sama menuai banyak cibiran dari netizen.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel