Usai Ramai Dihujat, Ria Ricis Tunjukkan Momen Pintar Moana Merangkak Ambil Mainan

Foto: Usai Ramai Dihujat, Ria Ricis Tunjukkan Momen Pintar Moana Merangkak Ambil Mainan InstagramRia Ricis belakangan ini mendapat banyak hujatan usai mengajak anaknya bermain jetski. Ria Ricis lantas menunjukkan momen pintar Moana ketika ia merangkak demi ambil mainan.

Kanal247.com - Ria Ricis belakangan ini mendapat banyak sorotan usai menunjukkan video kebersamaan dengan sang buah hati, Cut Raifa Aramoana menaiki jetski. Sikap Ria Ricis itu langsung menuai banyak cibiran dari publik. Meski mendapat banyak kecaman dari publik, Ria Ricis masih ingin membagikan momen kebersamaan dengan sang buah hati di media sosial.

Melalui unggahan di Instagram pribadi, Ria Ricis membagikan sebuah video ketika sang putri sedang merangkak. Anak Ria Ricis ini terlihat begitu pintar saat merangkak demi mengambil mainan.

"Surprise banget Mba Moana pulang dari holiday dia bisa merangkak ambil mainan. Sebentar lagi bu icis udah engap nih kejar Mba Moana kemana-mana," tulis Ria Ricis di Instagram pada Kamis (5/1) kemarin.

Dalam video itu, terlihat Ria Ricis berulang kali menjauhkan mainan dari sang buah hati. Sehingga, Moana berusaha merangkak untuk mengambil mainan tersebut. Ria Ricis pun tampak begitu senang melihat tumbuh kembang sang putri.

Adik Oki Setiana Dewi ini juga tak lupa untuk bersyukur kepada Tuhan. "Alhamdulillah ya Allah.. Moana, 5 bulan," pungkas Ria Ricis.

Postingan Ria Ricis itu langsung mendapat banyak tanggapan dari netizen di kolom komentar. Aksi yang dilakukan oleh Moana itu langsung mendapat pujian. Ada juga yang memuji Ria Ricis sebagai ibu yang hebat.

"Knp km pinter bngt si Mon," komentar salah satu netter. "Ricis ibu hebat masyaallah," kata netter lain. "Good moana pinter cantik ortunya pinter didik anak gk terlalu di manja perkembangan nya sangat bagus," ucap netter lain. "Moana hebat dikasih surprise lagi pulang dari bali," tambah netter lain.

Ria Ricis diketahui memang kerap mendapat hujatan soal tumbuh kembang sang buah hati. Meski begitu, Ria Ricis akan terus berusaha untuk menjadi ibu yang baik untuk anak semata wayangnya tersebut.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel