Doddy-Faisal 'Ribut' Soal Pemindahan Makam Vanessa Angel, Emma Waroka Justru Pilih Pasrah Karena Ini

Foto: Doddy-Faisal 'Ribut' Soal Pemindahan Makam Vanessa Angel, Emma Waroka Justru Pilih Pasrah Karena Ini InstagramEmma Waroka merupakan salah satu sahabat Vanessa Angel yang getol menyoroti permasalahan keluarga Doddy Sudrajat dan Faisal. Namun, Emma memilih pasrah soal pemindahan makam Vanessa.

Kanal247.com - Emma Waroka merupakan salah satu sahabat dari mendiang Vanessa Angel. Emma pun belakangan ini begitu aktif menanggapi persoalan keluarga Vanessa dan suaminya, Bibi Andriansyah.

Salah satu yang ditanggapi oleh Emma Waroka adalah keputusan ayah Vanessa, Doddy Sudrajat untuk memindahkan makam sang sahabat. Sebagai sahabat dekat, Emma Waroka mengaku sempat menolak keputusan Doddy untuk memindahkan makam Vanessa.

Emma dan sejumlah pihak juga sudah berusaha agar makam Vanessa tetap berada di TPU Islam Malaka bersama makam Bibi Andiansyah. Bahkan, Doddy dan mertua Vanessa, Faisal juga sempat "meributkan" masalah pemindahan makam ini.

"Kita semuanya sudah berusaha semaksimal mungkin menganai makam yang akan dipindahkan itu," ungkap Emma Waroka dalam kanal YouTube Esge Entertainment, Rabu (9/2).

Emma Waroka juga mengaku sempat heran dengan adanya surat izin pemindahan makam Vanessa Angel. "Karena dengan cara apapun juga, memang sengaja dibuat supaya diheboh-hebohin. Dan ada izin, yang herannya itu ada izin," kata Emma Waroka.

Oleh sebab itu, Emma Waroka menegaskan bahwa ia sudah tak bisa menghalangi dan sudah pasrah dengan rencana pihak Doddy Sudrajat. "Tetapi, setelah melihat bahwa perizinannya pun keluar berarti aparat berwenang yang mengeluarkan izinnya itu, kita tidak bisa menghalangi mereka lagi," tutur Emma Waroka.

Kini, Emma Waroka juga enggan lagi berkomentar terkait rencana pemindahan makam Vanessa Angel. Terlebih lagi, Emma Waroka dan sejumlah pihak sudah cukup keras menolak pemindahan makam tersebut.

"Mamski dan Kim tidak mau lagi menanggapi berita itu. Walaupun hampir 2 bulan lalu kita cukup keras ya kepada mereka," pungkas Emma Waroka.

Para netizen pun mengaku setuju dengan perkataan Emma Waroka. "Betul mbak Ema...nanti yg pengin doain Vanesa tidak usah datengin ke makamnya kl dipindah, doainya di makam Bibi saja, kt yakin mereka tetap berdua di alam lain," kata salah satu netter.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel