Jessica Iskandar Goyang 'Aduhai' dengan Kondisi Perut Makin 'Buncit' Bikin Ngeri Karena Hal Ini

Foto: Jessica Iskandar Goyang 'Aduhai' dengan Kondisi Perut Makin 'Buncit' Bikin Ngeri Karena Hal Ini InstagramJessica Iskandar bagikan video pendek pamerkan goyangan 'aduhai' dengan keadaan perut 'buncit', sontak bikin khawatir. Mengingat Jessica Iskandar lakukan goyangan di kamar mandi.

Kanal247.com - Seperti diketahui, artis Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar kini tengah mengandung buah hati pertamanya dengan Vincent Verhaag. Namun kehamilan ini merupakan yang kedua untuk Jedar, lantaran sebelumnya ia sudah memiliki putra dari Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Leonard, yakni El Barack Alexander.

Di awal kehamilannya ini, Jedar sempat diterpa isu miring lantaran dugaan hamil duluan dengan Vincent. Namun Jedar tak ambil pusing dan tetap sering kali bagikan berbagai momen bahagia dengan keluarga barunya.

Bahkan baru-baru ini Jedar juga terlihat asyik pamer goyangan meski perutnya semakin "buncit", lantaran usia kandungannya semakin tua. Jedar dengan lincah bergoyang ke sana ke mari sambil elus-elus perutnya.

Awalnya, Jedar kenakan handuk dengan wajah tanpa riasan. Lalu ia berganti memakai dress bernuansa putih ketat yang membuat perutnya semakin menonjol. Jedar bergoyang ikuti alunan musik dengan penuh suka cita.

Video Jedar itu kemudian ramai menjadi sorotan. Banyak dari netter yang memuji kelincahan Jedar yang tetap energik meski usia kandungan makin bertambah. Namun di sisi lain, beberapa dari netter malah khawatir Jedar terpeleset lantaran ia melakukannya di kamar mandi.

"Aduh ngeri licin lantainya ,ati2 bumil ,sehat dan lancar lahirannya, Gbu," komen akun @ccri*****. "Dia yg joget aku yg ngilu," sahut akun @elly*******. "Hamil cantik bgt yaa Bun, coba gua, hamil udah kaya babu," celetuk akun @suchi*******.

"Goyangnya jngan gtu amat ka jedar takutnya ntar de," imbuh akun @nove********. "Hati2 mbak...jangan kokolojotan geura," tambah akun @edw*********. "Orang kok hamil seksi cantik bersinar bgt ya kalo aq kucel mabokan lg," timpal akun @yasi*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel