Tak Gubris Komentar Kalina Oktarani, Azka Corbuzier Kesal Gara-gara Dijadikan 'Pelarian'?

Foto: Tak Gubris Komentar Kalina Oktarani, Azka Corbuzier Kesal Gara-gara Dijadikan 'Pelarian'? Instagram



Kalina Oktarani dikabarkan telah bercerai dengan Vicky Prasetyo di usia pernikahan yang masih sangat sebentar. Atas fakta tersebut, putra semata wayangnya, Azka Corbuzier ikut terseret.

Kanal247.com - Seperti diketahui, rumah tangga Kalina Oktarani lagi-lagi berakhir di meja hijau. Tak terkecuali pernikahannya yang ketiga dengan Vicky Prasetyo yang baru memasuki usia jagung.

Hal itu sempat dibenarkan oleh Vicky bahwa dirinya telah menceraikan Kalina. Vicky mengakui bahwa Kalina tak tahan melihat suaminya kerap dikelilingi oleh banyak wanita. Rasa cemburu Kalina yang teramat besar kemudian membawa pernikahan mereka kandas.

Atas fakta tersebut, Kalina sempat dicurigai jadikan putra semata wayangnya dengan Deddy Corbuzier, Azkanio Nikola Corbuzier sebagai "pelarian". Usai dugaan itu mencuat, belum lama ini Kalina juga tampak tak digubris oleh Azka.

Awalnya Azka membagikan ppotret kebersamaannya dengan wakil Presiden RI, Ma'aruf Amin di Instagram pribadinya. Azka merasa sangat bangga bisa bertemu secara langsung dengan Ma'aruf Amin. "Really proud to have had the opportunity to meet you @wapresri.go.id," tulis Azka.

Tak lama kemudian, Kalina ikut berikan komentar. Kalina menambahkan sebuah emoji love tanpa kata-kata. Seakan isyaratkan bahwa dirinya ikut bangga melihat Azka bertemu dengan salah satu orang penting.

Photo-INFO

Instagram-Kalina dan Azka

Namun sayangnya, hingga berita ini ditulis Azka tak terlihat berikan balasan apapun. Komentar Kalina tak digubris sama sekali oleh Azka. Justru netter yang banyak berikan balasan pada komentar Kalina.

Mungkinkah Azka kesal lantaran isu mengenai Kalina yang menjadikannya "pelarian" usai diceraikan oleh Vicky? Atau Azka memang tak biasa membalas komentar sekalipun itu adalah ibundanya sendiri. Hal itu masih jadi tanda tanya lantaran Azka sendiri belum berikan tanggapan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel