Jelang Tamat, Jun Ji Hyun-Joo Ji Hoon Kompak Sebut 'Jirisan' Projek Paling Berkesan

Foto: Jelang Tamat, Jun Ji Hyun-Joo Ji Hoon Kompak Sebut 'Jirisan' Projek Paling Berkesan InstagramJun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon melihat kembali pengalaman mereka syuting drama, yang mereka gambarkan sebagai sulit dan bermanfaat serta projek paling berkesan.

Kanal247.com - Drama tvN "Jirisan" akan segera berakhir. Para pemeran utamannya seperti Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon pun telah berbagi pemikiran mereka menjelang akhir drama yang sangat dinantikan tersebut. Ditulis oleh Kim Eun Hee, "Jirisan" bercerita tentang Seo Yi Kang, seorang penjaga hutan di Taman Nasional Gunung Jiri, dan Joo Ji Hoon sebagai pasangan rookie Kang Hyun Jo, yang bersembunyi rahasia supranatural. Bersama-sama, kedua penjaga hutan mengungkap kebenaran di balik kecelakaan misterius yang terjadi di gunung.

Jun Ji Hyun dan Joo Ji Hoon melihat kembali pengalaman mereka syuting drama, yang mereka gambarkan sebagai sulit dan bermanfaat. "Setelah kami pertama kali mulai syuting, musim dingin berlalu, dan kami melihat daun musim gugur jatuh dari pohon, dan kami menyelesaikan syuting tepat saat hutan menjadi hijau kembali. Sekian lama perjalanan kita bersama. Itu adalah waktu yang sangat membahagiakan, dan aku pikir ini adalah drama yang telah meninggalkanku dengan begitu banyak kenangan indah," kata Jun Ji Hyun.

Tak hanya itu Jun Ji Hyun juga mengucapkan terima kasihnya pada para pemain dan staf yang telah bekerja keras selama proses syuting berlangsung. "Aku berterima kasih kepada banyak anggota staf, dan aku pikir drama ini adalah salah satu yang pasti akan tetap dalam ingatanku," tambahnya.

Sedangkan Joo Ji Hoon berbagi, "Dari semua proyek yang telah aku lakukan sampai sekarang, ini adalah produksi yang paling banyak aku habiskan waktu, dan aku menghabiskan waktu paling banyak sebagai karakter Kang Hyun Jo. Kami benar-benar mengambil setiap langkah perjalanan bersama dengan staf, dan aku menuangkan semua hasrat aku untuk syuting drama. Mungkin itu sebabnya, tapi entah bagaimana aku ingat syuting setiap adegan drama. Aku dapat mengingat ke mana aku pergi, ketika aku merekam adegan itu, dan bagaimana perasaanku selama pembuatan film, yang juga membuat aku takjub."

Joo Ji Hoon menambahkan, "Aku juga merasa lega bahwa tidak ada yang terluka dan kami dapat menyelesaikan syuting yang panjang dan sulit ini tanpa kecelakaan besar. Semua orang bekerja sangat keras, dan terima kasih juga kepada pemirsa." Sementara itu episode terakhir "Jirisan" akan tayang pada 12 Desember pukul 9 malam KST.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel