Awkarin Girang Pamer Cincin di Jari Manis, Aksi Gangga Lamar di Momen Ultah Jadi Perbincangan

Foto: Awkarin Girang Pamer Cincin di Jari Manis, Aksi Gangga Lamar di Momen Ultah Jadi Perbincangan instagramAwkarin bahagia pamerkan cincin di jari manis usai dilamar sang kekasih Gangga Kusuma di momen ulang tahun, netter justru sibuk perbincangkan soal perbedaan ini.

Kanal247.com - Kabar yang mengejutkan sekaligus membahagiakan baru saja datang dari selebgram Awkarin. di usianya yang menginjak angka 24 tatun, kebahagiaan Karin seolah semakin lengkap lantaran ia dilamar oleh sang kekasih hati Gangga Kusuma.

Momen Gangga melamar Karin pun sontak viral di jagat maya saat ini. Dalam video yang beredar, Gangga yang berada di sebuah panggung dengan senyum lebar menunjukkan kotak cincin di hadapan Awkarin. Terang saja histeria dan teriakan pengunjung lain langsung memenuhi ruangan tempat mereka berada.

Tak berselang lama, Gangga juga terlihat bertekuk satu lutut di hadapan Awkarin saat mempersembahkan cincin tersebut. Sementara Awkarin tak kuasa menahan tangis harunya.

Jawaban Awkarin atas lamaran sang kekasih pun tertulis jelas bahkan juga tergambar dari momen dirinya merangkul Gangga seraya memamerkan cincin di jari manisnya. “She said yes,” keterangan dalam video tersebut.

Komentar publik sontak berdatangan dengan cepat menyoroti aksi Gangga melamar sang kekasih di momen ulang tahun ini. Namun yang tak kalah menjadi perbincangan rupanya adalah keyakinan agama keduanya yang disebut berbeda hingga menjadi pembahasan sejumlah warganet.

Temboknya terlalu tinggi, but congrats guys,” celetuk akun @cello*******. “Trus gimana? Karin kan islam,” tanya akun @anene******. “Ini gmn cerita nya ya kok balikan sm ini? Bknnya sama sabian ya?” sedang tanya akun @wahyu*******.

Terlepas dari itu, ucapan selamat menggema dengan cepat untuk kabar Awkarin dilamar sang kekasih di momen ultah ini. Reaksi yang sama juga berhamburan di foto perdana Karin memamerkan cincinnya.

Dalam salah satu unggahan terbaru, Karin mengunggah foto tangan di atas sebuah buket bunga. Nampak cincin yang berkilau kini sudah menghiasi salah satu jari manisnya.

Karin pun menegaskan statusnya kini yang akhirnya dilamar sang kekasih. “Yes, she’s finally off the market!” seru Awkarin.

Unggahannya dengan cepat diramaikan para akun centang biru dan rekan artis lain. Mereka tak kalah bahagia dengan mengucapkan selamat kepada Awkarin. Tak sedikit juga yang menggoda Karin lantaran akhirnya akan segera melepas masa lajang.

Awww congratulations,” ucap Jennifer Bachdim. “Congratulations karinnn! and happy birthdayy. sampai bertemu lg shisha,” kata Aaliyah Massaid. “Congrats kariiin!” timpal Enzy Storia. “Akirnya congrats,” sahut Chef Arnold. “Awww congrats!” sambung Yasmine Wildblood dan masih banyak lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel