Peramal Ini Terawang Sikap Fuji Kala Urus Gala, Bakal Rawat Sampai Dewasa?

Foto: Peramal Ini Terawang Sikap Fuji Kala Urus Gala, Bakal Rawat Sampai Dewasa? InstagramAnak Vanessa Angel dan Bibi, Gala Sky Andriansyah kini harus hidup tanpa orangtuanya. Namun meski begitu, adik Bibi, Fuji diramal bakal tulus membesarkan Gala sampai dewasa.

Kanal247.com - Vanessa Angel dan suaminya, Febri Andriansyah alias Bibi meninggal dunia dalam kecelakaan maut di Tol Jombang, Jawa Timur. Anak Vanessa dan Bibi, Gala Sky Andriansyah selamat dalam tragedi kecelakaan tersebut.

Setelah kepergian orangtuanya, Gala dirawat oleh keluarga Bibi. Salah satu yang merawat Gala adalah adik Bibi, Fuji. Hal ini terlihat dari beberapa unggahan Fuji di media sosial.

Sosok Fuji ini lantas mendapat perhatian dari peramal bernama Hard Gumay. Ia mengaku sempat bertemu Fuji. Gumay pun menilai sosok Fuji adalah perempuan yang cantik, lembut, dan ramah.

Selain itu, Gumay menerawang Fuji akan merawat Gala sampai dewasa. "Dia akan mengambil alih, mengurus langsung keponakannya tercinta, dia akan mengurus kehidupan Gala hingga dia dewasa," ungkap Gumay dalam video yang diunggah akun gosip pada Kamis (25/11).

"Fuji akan terus melihat tumbuh kembang dan pendewasaan seorang Gala," sambung peramal tersebut.

Gumay kemudian menerawang bahwa Fuji merupakan perempuan penuh kasih sayang pada anak-anak. "Fuji ini sosok perempuan yang penuh kasih sayang dengan anak-anak dan seorang yang pekerja keras," tutur Gumay.

Selanjutnya, Gumay menyebut Fuji memiliki kebiasaan membuat konten yang seru. Namun meski begitu, Fuji disebut tak akan masuk ke dunia hiburan.

"Fuji ini memang sudah sejak lama mempunyai kebiasaan membuat konten yang seru, seperti layaknya publik figur. Lalu dia juga mempunyai pengikut di media sosialnya," kata Gumay.

"Fuji nantinya tidak akan terjun ke dunia entertain. Kalau dia (Fuji) muncul belakangan ini di talk show, itu dia harus diundang karena Bibi adalah kakak kandungnya," pungkas Gumay.

Netizen pun mengaku setuju dengan perkataan Gumay. Fuji memang sedari awal sudah sangat dekat dengan Gala. Menurut mereka, Fuji memang memiliki hati yang tulus untuk merawat Gala.

"Sebelum org tua nya meninggal pun,dari bayi merah udah sama Fuji," kata salah satu netter. "Gak usah d terawang jg udah keliatan mas... Sayang nya tulus... Karna sehari2 sama gala," tambah netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel