Ayah Ungkap Alasan Ingin Harta Vanessa Angel dan Bibi Ardriansyah Dipisah

Foto: Ayah Ungkap Alasan Ingin Harta Vanessa Angel dan Bibi Ardriansyah Dipisah InstagramAyah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dikabarkan ingin memisahkan harta sang putri dengan Bibi. Rupanya, Doddy memiliki alasan tersendiri mengapa ingin memisahkan harta tersebut.

Kanal247.com - Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dikabarkan ingin memisahkan harta sang putri dari mendiang suaminya, Febri Andriansyah alias Bibi. Doddy pun membenarkan kabar tersebut. Doddy mengaku berencana ingin membuat museum Vanessa Angel.

"Untuk barang-barang Vanessa saya tidak setuju karena mau bangun rumah museum Vanessa," kata Doddy Sudrajat saat ditemui di Taman Makam Islam Malaka, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (22/11).

Doddy sendiri mengaku keberatan menjual barang-barang milik Vanessa Angel. Sementara ayah Bibi, Faisal ingin menjual barang-barang yang ada dalam rumah Vanessa dan sang putra.

"Jadi di hari kedua (masa duka) ada keinginan menjual barang-barang yang ada di rumah itu, itulah yang saya keberatan," tutur Doddy Sudrajat.

Meski begitu, Doddy mempersilakan Faisal jika mau melelang atau menjual harta milik Bibi Ardiansyah. Namun, Doddy mengaku tak rela apabila barang-barang milik Vanessa Angel juga dijual.

"Makanya saya kemarin ingin harta Bibi dan Vanessa dipisah saja, jadi kalau pak Faisal mau harta Bibi dilelang ya monggo," ungkap Doddy Sudrajat.

Selain itu, Doddy juga menyinggung soal pencarian sepeda brompton Vanessa Angel. Ia menyebut sepeda tersebut sudah tak ada di rumah Vanessa Angel. Oleh sebab itu, pihak Doddy ingin menebus kembali kepada siapapun pembelinya, sehingga sepeda itu akan masuk ke museum Vanessa.

"Saya kan mau buka rumah museum Vanessa jadi belum dibicarakan lagi. Itu kenapa kemarin ramai gaduh mengenai harta waris sebetulnya saya ingin menyelamatkan barang-barang Vanessa, karena ada kemungkinan akan dijual pak Faisal," papar Doddy Sudrajat.

Mengenai rumah museum Vanessa, Doddy mengaku masih merundingkan dengan keluarga. Ia juga membantah tudingan mengusai harta mendiang Vanessa Angel.

"Saya klarifikasi bukannya saya mau menguasai harta Vanessa, tidak. Di situ kan Vanessa ngontrak, mobil juga tidak ada asuransinya, jadi jangan disalahartikan seolah-olah mau menguasai," tutup Doddy Sudrajat.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel