Sebut Dirinya Lebih Cantik & Baik Daripada Larissa Chou, Netter Kompak Bully Henny Rahman

Foto:    Sebut Dirinya Lebih Cantik & Baik Daripada Larissa Chou, Netter Kompak Bully Henny Rahman InstagramTidak sedikit netter yang membela Larissa Chou dan sebaliknya, menyerang Henny Rahman yang merasa dirinya lebih cantik dan lebih baik daripada mantan suami Alvin Faiz.

Kanal247.com - Ada-ada saja tingkah Henny Rahman, istri baru Muhammad Alvin Faiz. Baru-baru ini Henny Rahman mengunggah tulisan yang sengaja dituliskan untuk menyerang Larissa Chou, mantan istri Alvin Faiz.

Dalam tulisannya itu, Henny Rahman menegaskan jika dirinya lebih cantik dan lebih baik di mata keluarga Alvin Faiz daripada sosok Larissa Chou. Wanita beranak satu itu juga dengan percaya diri menegaskan jika dirinya sama sekali tidak cemburu kepada Larissa Chou karena merasa dirinya lebih cantik dan lebih baik.

"Selama ini aku diemin, giliran diladenin kepanasan sendiri, yaudah sok mau bikin drama apa lagi," tulis Henny Rahman dalam Instagram Stories miliknya beberapa waktu lalu. "Dan maaf aku nggak pernah cemburu sama kamu. Jujur aja, karena Bang Alvin dan keluarganya selalu bilang aku jauh lebih baik dan lebih cantik dari kamu," tulis Henny Rahman.

"Semua keluarganya satu-satu bilang, jadi nggak ada alasan aku cemburu sama kamu," tulis Henny Rahman lagi. "Semua keluarganya bilang aku jauh lebih cantik lebih natural lebih adem daripada kamu. Jadi nggak ada alasan sama sekali buat cemburu sama kamu," tulis Henny Rahman.

Henny Rahman lantas menyebut jika dirinya justru cemburu dengan Han So Hee. "Aku cemburu sama Han So Hee karena bang Alvin lagi suka sama dia di drakor my name," pungkas Henny Rahman.

Melihat postingan itu, netter pun kompak membully Henny Rahman. Mereka dibuat tertawa terpingkal dengan kesombongan Henny Rahman tersebut.

"Padahal cantikkan ci larissa jauhh. ketawain aja cii kalo lebih cantik ga perlu koar2 semua orang udah bisa liat," sindir anisk1***. "wah bener ya jodoh itu adalah miror psangan . Mungkin mereka jodoh krn sama kelakuannya :))," sindir niang***. "Jijik anjiir wkwkwkw," sindir nadiazahi***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel