Sah, Ria Ricis dan Teuku Ryan Pamer Cincin di Jari Manis Banjir Ucapan Selamat

Foto: Sah, Ria Ricis dan Teuku Ryan Pamer Cincin di Jari Manis Banjir Ucapan Selamat InstagramRia Ricis dan Teuku Ryan akhirnya resmi menjadi sepasang suami istri. Ricis dan Ryan pun dengan bahagia memamerkan cincin yang tersemat di jari manis mereka.

Kanal247.com - Ria Ricis dan Teuku Ryan akhirnya resmi menjadi sepasang suami istri, Jumat (12/11). Prosesi akad nikah itu berlangsung sakral di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan. Acara tersebut dihadiri oleh keluarga besar serta para sahabat Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Teuku Ryan pun membacakan ijab kabul dengan lancar di depan wali. Diketahui, Deddy Mizwar menjadi wali nikah pihak Ria Ricis. Deddy juga menikahkan Ricis dengan Ryan.

"Wahai Teuku saudara Teuku Ryan, saya nikahkan dan kawinkan Ria Yunita binti Suryanto kepada engkau, yang wali nikah pamannya bapak Sudarto, dengan mas kawin emas logam mulia 100 gram, uang Rp 179.500.000, dan seperangkat alat salat tunai," ungkap Deddy Mizwar.

"Saya nikahkan dan kawinkan Ria Yunita Binti Suliyanto dengan mas kawin tersebut tunai," ucap Teuku Ryan dalam satu helaan nafas.

Penghulu yang ikut mendampingi pun menanyakan kesahan bacaan ijab kabul terhadap saksi-saksi dan undangan pernikahan. Tamu undangan pun menjawab ijab kabul tersebut sah.

Akun Instagram @officialmnctv membagikan foto saat Ria Ricis dan Teuku Ryan tengah memamerkan cincin di jari manis mereka. Ada juga foto penyerahan mas kawin dalam unggahan tersebut.

"Prosesi tukar cincin, foto buku nikah hingga penyerahan mas kawin Ricis dan Ruan yang sekarang kini sudah sah menjadi pasangan suami isrti," tulis akun @officialmnctv, Jumat (12/11). "Selamat kak @riaricis1795 dan juga kak @teukuryantr."

Para netizen langsung membanjiri kolom komentar unggahan tersebut. Mereka beramai-ramai mengucapkan selamat untuk Ria Ricis dan Teuku Ryan. Ada juga yang memberikan doa terbaik untuk rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan.

"Alhamdulillah sah,alloh huma sholi alam sayidina muhammad alloh huma sholi alaihi wa salim.semoga jodoh smpe ke syurga Alloh amiin," komentar salah satu netter. "Selamat ya...samawa selamanya," kata netter lain. "Happy wedding Ricis TR ,, menjadi keluarga sakinah , mawadah, warahmah dan segera diberikan momongan," tambah netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel