Rayakan Ultah Anak Henny Rahman, Alvin Faiz Singgung Soal Rasa Sayang dan Sampaikan Doa Ini

Foto: Rayakan Ultah Anak Henny Rahman, Alvin Faiz Singgung Soal Rasa Sayang dan Sampaikan Doa Ini InstagramAlvin Faiz belum lama ini merayakan ulang tahun anak sambung, Zayn. Melalui media sosial pribadi, Alvin Faiz mengunggah foto bareng Zayn dan menuliskan caption ini.

Kanal247.com - Buah hati Henny Rahman dan mantan suaminya, Zikri Daulay, Zayn tengah merayakan pertambahan usia. Hal ini diketahui dari unggahan suami Henny Rahman, Muhammad Alvin Faiz.

Dalam unggahan tersebut, Alvin Faiz memberikan ucapan untuk anak sambungnya. Terlihat, Alvin Faiz membagikan foto tengah menggendong dan cium pipi Zayn.

Alvin Faiz lantas memberikan pesan untuk anak sambungnya tersebut. Alvin mengaku akan berusaha untuk menjadi ayah yang baik untuk Zayn. Alvin juga menyinggung soal rasa sayang dan tak pilih kasih dengan anak kandungnya, Yusuf.

"Zayn sayang, meskipun abi bukan abi kandungmu, tapi abi berusaha menjadi abi yang baik untuk kamu," tulis Alvin Faiz pada hari ini, Rabu (3/11). "Rasa sayang abi terhadap kamu sama seperti sayang abi terhadap anak sendiri."

Menutup keterangan unggahannya, Alvin Faiz memberikan doa terbaik untuk sang anak sambung. Ia juga menyampaikan rasa sayangnya kepada Zayn.

"Di usiamu yang 2 tahun ini, semoga kamu tumbuh menjadi anak yang soleh, berbakti kepada orangtua, bisa menjadi wasilah kebaikan untuk banyak orang, bermanfaat bagi agama, dan negara, aamiin2 ya rabb," pungkas Alvin Faiz. "Abi sayang kamu nak, karena Allah."

Alvin Faiz pun membatasi kolom komentar di setiap unggahan Instagram-nya. Meski begitu, ada beberapa orang yang memberikan tanggapan terkait postingan Alvin Faiz tersebut. Mereka turut memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Zayn.

"Aamiin Yarobb. Semoga Sehat Selalu ya Zayn dan Selalu dlm Lindungan Allah SWT,,Aamiin," komentar salah satu netter. "Barakallah fii umrik Zayn sayang," ucap netter lain. "Masya Allah.... berkah berkah berkah...." tambah netter lain.

Seperti diketahui, Alvin Faiz menikah dengan Henny Rahman usai bercerai dari mantan istrinya, Larissa Chou. Alvin pun kini telah menjadi ayah sambung dari anak Henny Rahman dan Zikri Daulay, Zayn.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel