Ekspresi Disorot, Seolhyun AOA dan Jimin Diduga Rayakan Halloween Bersama

Foto: Ekspresi Disorot, Seolhyun AOA dan Jimin Diduga Rayakan Halloween BersamaSeolhyun AOA dan Jimin diduga memutuskan untuk merayakan Halloween bersama-sama dengan teman mereka. Potret-potret yang tersebar sontak langsung menjadi perbincangan.

Kanal247.com - Perayaan Halloween memang menjadi hal yang kerap dilakukan oleh para idol K-Pop. Mereka kerap mendandan dengan mengenakan kostum-kostum unik hingga ngeri kala 31 Oktober.

Kini, muncul beberapa potret baru Seolhyun AOA yang diduga merayakan Halloween bersama dengan teman-temannya. Salah satu orang yang tampak tidak asing yakni Jimin.

Seolhyun dan Jimin terlihat berlibur bersama teman mereka untuk merayakan Halloween. Bahkan mereka tampaknya juga ikut memakai riasan menyeramkan khas Halloween.

Seolhyun AOA diduga merayakan Halloween bersama dengan Jimin

Sumber: Allkpop

Meski potret Seolhyun tidak benar-benar terlihat di foto, pakaian yang dikenakan tampak sama seperti unggahannya di Instagram pribadinya. Pada potret tersebut, Seolhyun mengenakan kaos putih dipadukan dengan rok mini hitam. Ia juga mengenakan stocking hitam dengan motif tulisan.

Para penggemar pun memberikan respons yang sangat positif atas dugaan Seolhyun dan Jimin merayakan Halloween bersama. Mereka tampak senang lantaran Jimin terlihat lebih bahagia dibandingkan potret terakhirnya yang tersebar.

Pada September lalu, potret Seolhyun dan Jimin kala menghadiri galeri bersama teman juga tersebar. Kala itu, Jimin terlihat lebih kurus hingga membuat para penggemar khawatir.

Seolhyun pun juga menuai pujian lantaran tetap menjalin hubungan dekat dengan Jimin meski ia telah pensiun. Jimin diketahui memutuskan pensiun menjadi idol karena tuduhan telah melakukan perundungan ke Mina selama 10 tahun. Hal tersebut terbukti hanya sekadar salah paham saja dan mulai banyak yang mendukung Jimin.

"Sepertinya mereka baik-baik saja," ungkap salah seorang penggemar. "Seolhyun memenangkan sahabat terbaik tahun ini," puji lainnya. "Jimin terlihat lebih sehat dan lebih cerah daripada selama kunjungan pemotretan awal tahun ini," kata lainnya. "Setiap kali ada pembaruan tentang Jimin, selalu ada Seolhyun," terang lainnya. "Apakah itu kaus persahabatan? Mereka imut," ucap lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel