Bertemu Langsung dengan Raffi Ahmad, Fiersa Besari Puji Sifat Asli Suami Nagita Slavina

Foto: Bertemu Langsung dengan Raffi Ahmad, Fiersa Besari Puji Sifat Asli Suami Nagita Slavina InstagramRaffi Ahmad dan Nagita Slavina belum lama ini merayakan hari jadi pernikahan mereka. Dalam momen bahagia itu, Raffi mengundang Fiersa Besari sebagai bintang tamu.

Kanal247.com - Fiersa Besari belum lama ini diketahui hadir dalam perayaan yang digelar Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Diketahui, Raffi dan Nagita baru saja merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-7.

Dalam perayaan itu, Fiersa Besari diminta menyanyikan beberapa lagu. Melalui akun Instagram pribadi, Fiersa membagikan momen foto bersama Raffi Ahmad. Fiersa pun merasa terhormat diundang oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"Mau ke mana Pak, rapi amat? Mau ketemu Raffi Ahmad. Eh, ternyata beneran ketemu," tulis Fiersa Besari pada Senin (18/10) kemarin.

Selain itu, Fiersa Besari memuji sosok Raffi Ahmad yang rendah hati. "Terima kasih, A Raffi dan Kak Gigi. Rendah hati sekali," kata Fiersa Besari.

Sementara Raffi Ahmad juga ikut membagikan momen bersama Fiersa Besari. Ia mengucapkan terima kasih atas kedatangan Fiersa menyanyikan lagu dalam perayaannya dengan Nagita Slavina.

"Edannn Euyyyy !!!! Terimakasihhh Banyaaaaaaaak @fiersabesari. Urang resep pisaan lagu2naaaa. Celengan Rindu, Peluku Untuk Pelikmu, Waktu Yang Salah. Suprissseeeeeeeee #ransanniversary," kata Raffi Ahmad.

Kedua postingan itu langsung mendapat tanggapan dari netizen. Mereka turut bahagia melihat Fiersa bertemu dengan Raffi Ahmad dalam momen itu.

"Ciee, akhirnya ketemu," komentar salah satu netter. "Yeeee akhirnya dua idolaku ketemu," kata netter lain. "Keren Anda Bung..." tambah netter lain. "Mantap bung semoga anda bisa jadi sultan bandung," timpal netter lain. "Mawang keren," sahut netter lain. "Gokil Bung," tutur netter lain.

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina resmi menikah pada 2014 silam. Dari pernikahan itu, Raffi dan Nagita dikaruniai anak bernama Raftahar Malik Ahmad.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel