Mark Sungkar Sakit, Begini Tindakan Cepat Zaskia-Shireen Sungkar dan Adiknya pada Sang Ayah

Foto: Mark Sungkar Sakit, Begini Tindakan Cepat Zaskia-Shireen Sungkar dan Adiknya pada Sang Ayah InstagramSanti Asokamala mengabarkan sang suami, Mark Sungkar tengah sakit. Setelah mengetahui kabar tersebut, anak-anak Mark, Zaskia Sungkar, Shireen Sungkar, dan Yusuf Sungkar langsung melakukan tindakan ini.

Kanal247.com - Kabar kurang menyenangkan datang dari Mark Sungkar. Diketahui, Mark Sungkar tengah sakit. Hal ini disampaikan oleh istri Mark Sungkar, Santi Asokamala.

Melalui unggahan di laman akun Instagram pribadi, Santi mengungkapkan bahwa anak Mark Sungkar, Zaskia Sungkar bersama dua adiknya, Shireen Sungkar dan Yusuf langsung ke rumahnya begitu mendengar sang ayah sakit. Santi pun mengunggah foto kebersamaan mereka yang sudah tampak bahagia.

Hanya saja, Santi tak menjelaskan Mark Sungkar mengidap penyakit apa hingga anak-anaknya langsung datang ke rumah. Dari unggahan itu, Santi mengungkapkan bahwa kondisi Mark Sungkar langsung membaik karena bisa bertemu dengan ketiga anaknya.

"Obat mujarab bagi orang tua tuh ketemu anak MaaSyaa Allah.. denger Papa nya sakit langsung didatengin, cerah deh Papa," tulis Santi Asokamala pada Kamis (7/10) kemarin.

Postingan itu langsung dibanjiri komentar oleh para pengikut Santi di Instagram. Mereka mendoakan agar kondisi Mark Sungkar kembali sembuh seperti sedia kala.

"Syafahullaah Laa ba'sa thohurun insyaa Allaah buat om Mark yaa teh @santiasokamala," komentar salah satu netter. "MashaAllah sehat2 teh @santiasokamala dan opa @marksungkar , rukun selalu yah keluarga nya," kata netter lain. "MasyaAllah.. Barakallahu fiikum," ucap netter lain.

Sementara ada netizen yang menyoroti wajah mereka dalam foto unggahan. Ada yang menyebut Santi tampak begitu cantik dalam unggahan itu. Ada pula yang menyoroti wajah natural mereka tanpa mengenakan makeup.

"Muka Natural Semua Masyaallah Cantik Alami," puji salah satu netter lain. "Aku suka @santiasokamala Cantik baner," kata netter lain. "Cantik bnget teteh @santiasokamala," ucap netter lain. "Muda bgt usia brp teh santi," tutur netter lain.

Sekadar informasi, Zaskia, Shireen, dan Yusuf merupakan merupakan anak Mark Sungkar dari pernikahan sebelumnya dengan Fanny Bauty. Mark dan Fanny memutuskan bercerai. Mark kemudian menikah dengan wanita bernama Santi Asokamala pada tahun 2014 silam.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel