Resmi Lamaran, Busana Ria Ricis dan Teuku Ryan Sukses Jadi Sorotan

Foto: Resmi Lamaran, Busana Ria Ricis dan Teuku Ryan Sukses Jadi Sorotan InstagramRia Ricis dan Teuku Ryan diketahui melangsungkan lamaran pada hari ini, Kamis (23/9). Busana yang dikenakan oleh Ricis dan Ryan dalam proses lamaran itu pun menuai sorotan.

Kanal247.com - Ria Ricis dan Teuku Ryan hari ini menggelar acara lamaran di Hotel JW Marriot, Jakarta. Teuku Ryan pun sudah meminta Ria Ricis secara langsung di depan kedua belah keluarga.

"Hari ini di hadapan orang tua dan keluarga besar semuanya, izinkan aku menjadi bagian dalam hidup kamu, menjaga, menghadirkan kebahagiaan untuk kamu," kata Teuku Ryan.

"Menjalani suka duka bersama dengan penuh perasaan yang Allah berikan kepadaku, aku berjanji akan menjadi laki-laki terbaik yang akan mendukungmu, membiarkanmu tumbuh dengan penuh kasih dan mencintai sampai akhir usia nanti," lanjut Teuku Ryan sambil bercucuran air mata. "Dengan izin orang tua dan keluarga besar, maukah kamu menjadi calon pendamping hidupku?"

Selain Teuku Ryan, Ria Ricis juga ikut menangis haru kala mendengar dan menjawab lamaran sang pujaan hati. Ricis juga mengucapkan terima kasih kepada Ryan karena telah datang ke dalam kehidupannya.

Resmi Lamaran, Busana Ria Ricis dan Teuku Ryan Sukses Jadi Sorotan

Instagram

"InsyaAllah saya siap menjadi calon istri abang Ryan. Terima kasih sudah menjadi bagian dari hidup Ricis, sudah datang ke kehidupan Ricis dan terima kasih bang Ryan senantiasa menguatkan Ricis sampai kapanpun insyaAllah mudah-mudahan Allah menetapkan hati kita," tutur Ria Ricis.

Proses lamaran itu sendiri dipenuhi dengan nuansa islami. Acara lamaran itu juga disiarkan langsung oleh MNCTV.

Video proses lamaran Ria Ricis tersebut dibagikan ulang oleh akun gosip di Instagram. Netizen pun langsung menyoroti busana yang dikenakan oleh Ria Ricis dan Teuku Ryan. Ria Ricis disebut sangat cantik saat mengenakan gaun itu.

"Gw akuin pemilihan warna dan model bajunya bagus nga norak sesuai dgn warna kulit dan bentuk body nya perpaduan warna dekornya juga bagus," komentar salah satu netter. "Masyaallah @riaricis1795 anggun & cantik bangettt," ucap netter lain. "Lamaran aja sdh Masya Allah cantiknya," tambah netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel