Terungkap Istri Siri Ayah Taqy Malik Ternyata Model Majalah Dewasa, Kenalan dari Medsos

Foto: Terungkap Istri Siri Ayah Taqy Malik Ternyata Model Majalah Dewasa, Kenalan dari Medsos InstagramAyah Taqy Malik belum lama ini mendapat tudingan melakukan penyimpangan seksual kepada istri sirinya, Marlina. Kuasa hukum ayah Taqy kemudian menyebut Marlina adalah mantan model majalah dewasa.

Kanal247.com - Publik belum lama ini dikejutkan dengan isu ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik dituding telah melakukan tindak penyimpangan seksual. Korban yang mendapatkan penyimpangan itu adalah istri siri Mansyardin bernama Marlina Octoria Kawuwung.

Marlina mengaku bahwa Mansyardin telah memintanya melakukan hubungan seks secara tidak wajar. Marlina dan Mansyardin sendiri sudah resmi menikah secara agama pada Idul Adha kemarin.

Kuasa hukum Mansyardin, Halim Darmawan lantas menyebut Marlina merupakan seorang mantan model majalah dewasa. "Saya juga baru tahu, katanya dia foto model dewasa juga, dan ini (Mansyardin) tokoh agama," ungkap Halim pada awak media pada Senin (13/9) kemarin.

Menurut Halim, Marlina dan Mansyardin memang memiliki latar belakang yang berbeda. Namun, Halim menyebut Mansyardin ingin menuntun Marlina untuk mendalami agama hingga ia memutuskan berhijab.

"Iya itu saya juga baru tahu tadi (Marlina model). Betul itu (berhijab dan diajarin agama)," tutur Halim Darmawan.

Selain itu, Halim menceritakan sedikit soal pertemuan Mansyardin dan Marlina. Halim mengungkapkan bahwa hubungan mereka berawal dari media sosial, yakni Instagram.

"Dia (Mansyardin) cerita kok. Ya kenalnya melalui Instagram, terus ketemu," ujar Halim Darmawan. "Akhirnya Abi ingin mengangkat derajat wanita itu."

Keduanya kemudian bertemu dan memutuskan untuk menikah. Namun dalam perjalanannya, terjadi ketidakharmonisan dalam rumah tangga mereka.

"Eh ternyata sejalannya kehidupan, ada yang ditutupi oleh pihak Marlina itu," ucap Halim Darmawan. "Seharusnya kalau yang namanya rumah tangga kan, blak-blakan saja, bilang aja, ‘Kalau mau sama saya, saya punya tanggungan begini-begini,’ gitu loh."

Hingga akhirnya, muncul tudingan soal penyimpangan seksual yang diduga dilakukan oleh Mansyardin. Halim pun membantah semua tudingan yang dilontarkan pihak Marlina kepada Mansyardin.

"Enggak enggak benar itu. Mungkin sudah lama enggak muncul di layar televisi, dia mau muncul lagi kali," pungkas Halim Darmawan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel