Dul Jaelani Ulang Tahun, Maia Estianty Ucapkan Selamat dan Tulis Doa Menyentuh Ini

Foto: Dul Jaelani Ulang Tahun, Maia Estianty Ucapkan Selamat dan Tulis Doa Menyentuh Ini InstagramMaia Estianty mengucapkan selamat ulang tahun pada sang putra tercinta, Dul Jaelani. Tak hanya itu, Maia juga memberikan doa menyentuh untuk sang buah hati.

Kanal247.com - Maia Estianty baru saja merayakan ulang tahun putra bungsunya, Dul Jaelani. Diketahui, Dul Jaelani genap berusia 21 tahun pada hari ini, Senin (23/8).

Melalui unggahan di Instagram pribadi, Maia Estianty membagikan sebuah video berisi foto-foto kebersamaan dengan sang putra tercinta dari masa ke masa. Terlihat, ada potret Maia menggendong Dul yang masih kecil. Ada juga foto ketika Dul Jaelani bermain piano sembari dipeluk Maia.

Mengiringi video unggahan itu, Maia Estianty juga menuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk Dul Jaelani. Ia juga mendeskripsikan perjalanan Dul Jaelani dari kecil sampai berusia 21 tahun.

"Selamat ulang tahun malaikat kecilku yang sudah beranjak dewasa, umur 21 tahun. Aku menyaksikanmu dari kamu lahir hingga sekarang menjadi sosok yang lembut, hati nya baik," tulis Maia Estianty pada Senin (23/8). "MaasyaaAllah, ibadahnya kuat dan sangat berbakat di dunia musik meneruskan bakat kedua orang tua nya."

Selain itu, Maia Estianty juga memberikan doa terbaik untuk sang putra tercinta. Ia berharap agar sang putra selalu bahagia dan menjadi seseorang yang beruntung.

"Ujian mu tidak mudah kemaren-kemaren, semoga memang kamu adalah orang KUAT yang dipilih Allah untuk menjadi panutan atas kesabaran," tutur Maia Estianty. "Keikhlasan dan pantang menyerah dalam menggapai sesuatu yang baik. Serta menjadi manusia sukses dunia akhirat. Amin."

"I love you @duljaelan. Semoga hidupmu selalu bahagia, makin sholeh, selalu beruntung, bernasib baik, makmur, dijauhi dari orang2 yang zolim dan berniat jahat. Amin," pungkas Maia Estianty.

Postingan Maia Estianty tersebut mendapat tanggapan dari rekan-rekan sesama artis dan netizen. Mereka juga ikut memberikan selamat ulang tahun untuk Dul Jaelani.

"Barakallah fii umrik @duljaelani," kata Armand Maulana. "Happyyy bday Duuulll," ucap Rossa.

"Aamiin Aamiin….selamat ultah malaikat kecilnya bunda @maiaestiantyreal, panjang umur dan sehat selalu, bahagia dunia akherat, doa2 yang terbaik buat @duljaelani Aamiin Aamiin," komentar salah satu netter. "Happy bday dul....semua doa terbaik buat dul. Kenapa aku mewek liat ini bun....pokoknya buat bunda al el dul dan daddy bahagia slalu sehat slalu," tambah netter lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel