Alvin Faiz Dicap Tukang Kawin, Netter: Vicky Prasetyo Versi Syariah

Foto:  Alvin Faiz Dicap Tukang Kawin, Netter: Vicky Prasetyo Versi Syariah InstagramNetter merasa geram karena Alvin Faiz rela melepaskan Larissa Chou hingga mereka bercerai, tapi tidak lama kemudian dia langsung menikahi temannya sendiri yang baru menjanda, Henny Rahman.

Kanal247.com - Muhammad Alvin Faiz dikabarkan telah menikah lagi dengan seorang wanita yang bernama Henny Yuliana Rahman. Henny Rahman adalah mantan istri Zikri Daulay yang telah bercerai pada 1 Maret 2021 lalu. Foto mereka melakukan akad nikah banyak beredar di akun gosip Instagram. Alvin Faiz memakai busana putih, sedangkan Henny Rahman juga memakai gaun dengan warna senada.

Belum ada konfirmasi jelas tentang kabar pernikahan Alvin Faiz dan Henny Yuliana. Manajer Alvin Faiz yang bernama Adit justru terkejut dengan kabar pernikahan yang banyak beredar. Adit malah mengaku sama sekali tidak mengetahui adanya pernikahan. Dia baru mengetahui kabar tersebut dari media, karena tidak ada pembahasan sama sekali mengenai rencana nikah.

Meski demikian, tidak sedikit netter yang mengolok pernikahan itu. Meskipun pernikahan itu masih belum dikonfirmasi kebenarannya oleh pihak Alvin Faiz, tapi netter sudah ramai mengomentari foto akad nikah yang banyak beredar.

Netter pun langsung dibuat merasa geram karena Alvin Faiz rela melepaskan Larissa Chou hingga mereka bercerai, tapi tidak lama kemudian dia langsung menikahi temannya sendiri yang baru menjanda, Henny Rahman.

Alhasil berbagai olokan ditujukan kepada Alvin Faiz. Mulai dari tukang kawin, hingga disebut Vicky Prasetyo versi syariah. Bahkan namanya dibuat olokan dengan menyebut keinginannya menikah lagi mengalahi kecepatan cahaya.

"Anjir udh kawin lg," komentar scptmbr***. "Lahh cepet amat. ini mah keliatan bgt udah ada sesuatu sebelom cerai wkwkwkwk," sindir flov***. "laki laki gak kuat nahan nafsu ya gini," komentar feeyf***.

"Ceweknya mau aja sama bocil yg doyan pamer behel," komentar momontre***. "Apakah ini yang namanya sedia payung sebelum hujan...belum lama Pisahan udah gelar perkawinan," komentar dwmi***. "Melebihi kecepatan cahaya," sindir menggelithi***.

Sementara itu, tidak sedikit netter yang memberikan dukungan untuk mantan istri Alvin Faiz, Larissa Chou. Netter bahkan banyak mendoakan agar Larissa segera bertemu dengan jodoh yang lebih baik daripada Alvin Faiz. Selain itu, netter juga menganggap keputusan cerai adalah keputusan yang sangat tepat.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel