Kasus Tabrak Lari, Kekasih Minta Maaf Nama Gyuri KARA Ikut Jelek

Foto: Kasus Tabrak Lari, Kekasih Minta Maaf Nama Gyuri KARA Ikut Jelek InstagramNetter menghujat kekasih Park Gyuri yang menyetir dalam kondisi mabuk sehingga menyebabkan tabrak lari di kawasan Cheongdamdong, Seoul pada tanggal 22 Juni lalu sekitar pukul 11.20 malam waktu setempat.

Kanal247.com - Kabar terbaru datang dari Park Gyuri Kara. Rabu, 30 Juni muncul berita kekasih Gyuri telah ditangkap oleh polisi setelah menyetir mobil dalam kondisi mabuk sehingga menyebabkan insiden tabrak lari. Kejadian ini terjadi pada tanggal 22 Juni lalu di kawasan Cheongdamdong yang berlanjut ke Gangnam, Seoul.

Kekasih Gyuri yang bernama Song Ja Ho itu dikenal sebagai seorang pebisnis sukses berusia 20 tahunan. Dia adalah cucu tertua dari pendiri Dongwon Construction, Song Seung Hun. Dalam kondisi mabuk, Song Ja Ho menabrak kendaraan lain di wilayah Gangnam, Seoul. Bukannya bertanggung jawab, dia malah berusaha melarikan diri dari tempat kejadian.

Dalam laporan, Song Ja Ho disebut berada di bawah pengaruh alkohol sekitar pukul 23.30 malam waktu setempat di Cheongdamdong, Seoul. Usai melarikan diri dari persimpangan Cheodamdong, kekasih Gyuri itu lantas menuju ke Taman Dosan, sebelum akhirnya kembali menyetir hingga mundur ke persimpangan Hakdong. Tingkat konsentrasi alkohol dalam darahnya sangat tinggi sehingga termasuk kategori berbahaya dalam mengemudi.

Song Jang Ho juga menghadapi tuntutan kurungan karena di dalam mobil itu terdapat seorang wanita bersamanya. Wanita itu meminta keluar dari dalam mobil, tapi permintaan itu diabaikan olehnya. Jika terbukti bersalah dalam tuduhan kurungan ini, ia dapat dijatuhi hukuman hingga 5 tahun penjara atau denda hingga 7 juta Won (USD6201,44). Wanita yang dimaksud itu bukanlah Gyuri.

"Saya benar-benar menyesal minum dan mengemudi, dan saya merenungkan tindakanku ini. Karena saya tahu apa yang saya lakukan salah, saya pikir apa pun yang saya katakan akan menjadi alasan, jadi saya mencoba untuk merenungkan kesalahan saya sampai penyelidikan polisi selesai. Terakhir, saya minta maaf dalam situasi di mana hal-hal yang dikatakan berbeda dari kebenaran," kata Song Ja Ho dalam permintaan maafnya.

Setelah kejadian itu, Song Ja Ho mengaku dia telah memanggil seorang supir untuk menggantikan dirinya yang sedang mabuk. Namun supir itu tidak mau membawa mobilnya setelah melihat kondisinya.

Ketika menyadari dirinya telah menggores kendaraan lain, Song Ja Ho mengatakan telah menyelesaikan masalah asuransi dengan pemilik kendaraan tersebut. Mengenai wanita di dalam mobil bersamanya, Song Ja Ho berkata, "Wanita yang berada di dalam mobilku adalah perwakilan klien yang kutemui untuk bekerja".

Song Ja Ho menegaskan bahwa dirinya telah menyelesaikan semua permasalah tersebut. Terakhir, dia minta maaf karena nama Park Gyuri ikut tercoreng atas kelakuannya tersebut. "Saya minta maaf karena nama kekasihku terlibat dalam hal ini karena saya. Dia tidak ada hubungannya dengan ini, dan saya harap kalian akan melihatnya sebagai kesalahan saya saja," pungkasnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel