Aria Baron Meninggal Dunia, Armand Maulana dan Sederet Artis Ini Ucap Belasungkawa

Foto: Aria Baron Meninggal Dunia, Armand Maulana dan Sederet Artis Ini Ucap Belasungkawa InstagramKabar duka datang dari industri musik Tanah Air. Armand Maulana mengabarkan mantan gitaris Gigi, Aria Baron telah pergi untuk selama-lamanya pada Selasa (29/6).

Kanal247.com - Kabar duka datang dari industri musik Tanah Air. Mantan gitaris Gigi, Aria Baron menghembuskan napas terakhirnya pada hari ini, Selasa (29/6).

Berita meninggalnya Aria Baron ini juga didengar oleh Armand Maulana. Hal ini terlihat dalam unggahannya di laman akun Instagram pribadinya.

Dalam unggahan itu, Armand mengucapkan salam perpisahan untuk Aria Baron. "Innalillahi Waina Ilaihi Rojiun Allahumagfirlahu Warhamhu Wa’afihi Wafuanhu," tulis Armand Maulana.

Vokalis band Gigi tersebut lantas mendoakan agar Aria Baron bisa beristirahat dalam keadaan husnul khatimah. "Insya Allah Husnul Khotimah kakakku tersayang @ariabaron Aamiin Ya Rabbal Alamin," ungkap Armand Maulana.

Sementara Armand juga membagikan tulisan berlatarkan hitam yang berisi pengumuman almarhum Aria Baron meninggal dunia. "Telah berpulang ke Rahmatullah. H. Aria Baron Suprayogi Arafat Bin Ariono Suprayogi. Selasa 29 Juni 2021 pukul 10.15 WIB di RSPAD. Semoga Allah menempatkan beliau di sisi-Nya," bunyi tulisan tersebut.

Postingan Armand Maulana itu langsung mendapat tanggapan dari rekan-rekan sesama artis. Mereka beramai-ramai mengucapkan belasungkawa atas kepergian Aria Baron untuk selama-lamanya.

"Innalillahi wainnailaihi rojiun, semoga diampuni semua dosanya dilipatkan semua pahalanya surga rumah terakhirnya, abah selamat jalan," kata Arda Naff. "Turut berduka kang.." ucap Najwa Shihab. "Innalilahi Wainnailaihi Rojiun kang. GBU kang Baron... Turut berduka buat keluarga kang Baron dan keluarga besar GIGI," ujar Giring Ganesha.

"Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un , Allahumaghfirlahu Warhamhu Wa’afihi Wa’fuanhu Semoga Almarhum husnul khatimah, di terima semua amal ibadah nya, di hapuskan segala dosa nya, di jauhkan dari siksa kubur dan siksa neraka, dan di tempatkan di tempat terbaik di Surga Nya Allah bersama orang2 yg disayangi dan dicintainya. Dan, keluarga yg ditinggalkan di lapangkan hati nya dan diberi kesabaran oleh Allah Aamiin Ya Mujibas Saa’iliin," doa Rizal Armada.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel