Jo Byeong Gyu Dikabarkan Jadi Pemeran Utama Drama 'History of Losers', Isu Pelaku Bully Beres?

Foto: Jo Byeong Gyu Dikabarkan Jadi Pemeran Utama Drama 'History of Losers', Isu Pelaku Bully Beres? instagramJo Byeong Gyu dikabarkan akan segera meneruskan kariernya di dunia hiburan sebagai aktor usai sempat menghilang karena isu menjadi pelaku bullying dengan bergabung dalam drama 'History of Losers'.

Kanal247.com - Aktor Jo Byeong Gyu dikabarkan siap kembali ke layar kaca usai terlibat dengan rumor melakukan perudungan di sekolah. Jo Byeong Gyu dikabarkan mendapatkan tawaran untuk membintangi drama baru.

Hari ini, Kamis (24/6) Jo Byeong Gyu dilaporkan saat ini tengah mempertimbangkan drama yang diadaptasi dari webtoon populer berjudul "History of Losers". Agensi Jo Byeong Gyu, BH Entertainment pun membenarkan mengenai kabar jika aktor di bawah naungan mereka tersebut mendapatkan tawaran membintangi "History of Losers".

"History of Losers" sendiri adalah webtoon dari penulis terkenal Kim Poong. Cerita berpusat di sekitar sekelompok anak laki-laki yang tumbuh di tahun 1990-an, dan kisah cinta pertama mereka yang tidak berpengalaman.

Penulis webtoon Kim Poong juga akan menulis naskah versi drama "History of Losers". Drama ini akan disutradarai oleh Kim Sung Hoon.

Menurut HB Entertainment, versi drama "History of Losers" hanyalah salah satu produksi yang telah mendapat tawaran dari Jo Byeong Gyu. Saat ini belum ada konfirmasi terkait kembalinya Jo Byeong Gyu ke aktivitasnya di dunia hiburan.

Meski begitu, tidak dapat dipastikan apakah "History of Losers" menjadi proyek pertama Jo Byeong Gyu setelah terkena rumor perudungan. Sebelumnya, Jo Byeong Gyu diketahui memutuskan untuk tidak membintangi drama era sejarah "Tale of the Secret Royal Inspector and Jo Yi".

Sementara itu, baru-baru ini Jo Byeong Gyu sendiri dikabarkan telah memperpanjang kontraknya dengan BH Entertainement. Mereka kembali memperpanjang kontrak dengan dasar kepercayaan.

Jo Byeong Gyu sendiri diketahui debut sebagai aktor pada tahun 2015. Jo Byung Gyu memulai debutnya dalam drama "Who Are You - School 2015" yang dibintangi oleh Kim So Hyun, Nam Joo Hyuk, dan Sungjae BTOB. Ia semakin disorot melalui drama populer "SKY Castle" pada tahun 2018. Kemampuanya sebagai aktor semakin disorot melalui "Stove League" dan baru-baru ini, "The Uncanny Counter".

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel