Zaskia Sungkar Sandingkan Foto Ukkasya dengan Masa Kecilnya dan Irwansyah, Mirip Siapa?

Foto: Zaskia Sungkar Sandingkan Foto Ukkasya dengan Masa Kecilnya dan Irwansyah, Mirip Siapa? InstagramZaskia Sungkar belum lama ini membagikan postingan sang buah hati di Instagram. Zaskia membagikan foto Ukkasya dan disandingkan dengan potret masa kecilnya dan Irwansyah.

Kanal247.com - Zaskia Sungkar mendadak menjadi sorotan usai ia membagikan postingan di media sosial pribadinya. Hal ini lantaran Zaskia kembali memperlihatkan potret gemas sang buah hati, Ukkasya Muhammad Syaki.

Namun berbeda dari unggahan-unggahan sebelumnya, Zaskia terlihat menyandingkan foto Ukkasya dengan potret masa kecilnya. "Slide 1 : foto ukkasya kemarin & mami kia kecil," tulis Zaskia Sungkar pada hari ini, Senin (7/6).

Tak hanya masa kecilnya saja, Zaskia juga menyandingkan foto sang buah hati dengan potret suami, Irwansyah saat masih bayi. Zaskia Sungkar kemudian bertanya kepada para pengikutnya di Instagram mengenai kemiripan antara Ukkasya dengan orangtuanya.

"Slide 2 : foto ukkasya baru lahir & irwan bayi. lebih mirip mami nya atau papa nya?? @irwansyah_15 hahha #sayMasyaAllah," pungkas Zaskia Sungkar.

Menilik dari kolom komentar, netizen kompak menyebut Ukkasya mirip dengan sang ayah. Namun, ada netizen yang menyebut hidung Ukkasya mirip dengan ibunya.

"Mirip irwan ya tapi gedenya malah mirip adam," komentar salah satu netter. "MasyaAllah, tetep mirip papi irwan," kata netter lain. "Mirip bpaknya," tambah netter lain.

"Mirip bapaknya tp idungnya persis emaknya....sehat ya ukkasya," ujar salah satu netter. "MasyaAllah, lebih mirip papanya," tambah netter lain. "Mirip bapake ternyata," timpal netter lain. "Fix mirip papi nya," sahut netter lain.

Seperti diketahui, Ukkasya merupakan anak pertama dari Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Kehadiran Ukkasya ini sudah lama dinanti oleh Zaskia dan Irwansyah.

Sudah berbagai cara Zaskia dan Irwansyah agar bisa mendapatkan keturunan. Sampai akhirnya, keduanya memutuskan untuk melakukan bayi tabung. Program bayi tabung itupun berhasil dan Zaskia dinyatakan hamil.

Kabar itupun langsung disambut bahagia oleh publik, tidak terkecuali keluarga Zaskia Sungkar. Adik Zaskia, Shireen Sungkar pun begitu bahagia saat mengetahui sang kakak dikaruniai seorang anak.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel