Seo Ye Ji Semakin Di Depan Raup Suara Tertinggi di Baeksang Arts Awards ke-57 Tuai Sorotan

Foto:  Seo Ye Ji Semakin Di Depan Raup Suara Tertinggi di Baeksang Arts Awards ke-57 Tuai Sorotan InstagramKontroversi yang menyeret nama Seo Ye Ji masih menjadi perbincangan hangat lantaran sang aktris tidak muncul di media sejak pemberitaannya. Akan tetapi, perolehan sementara suara yang didapatkan Seo Ye Ji justru menuai kekaguman.

Kanal247.com - Ajang penghargaan Baeksang Arts Awards akan segera dilaksanakan. Pada forum komunitas online terus menyoroti perkembangan perolehan untuk kategori "Popularity Awards" yang mana terdapat sederet aktor dan aktris Korea yang sedang menjadi perbincangan hangat saat ini. Siapa lagi kalau bukan Seo Ye Ji.

Pada forum komunitas , seorang netizen membagikan hasil terkini untuk 3 aktor dan aktris teratas yang memimpin dalam kategori "Popularity Star TikTok" untuk Baeksang Arts Awards tahun 2021 ini. Seperti yang sudah terjadi sebelumnya, pemberitaan mengenai Seo Ye Ji menjadi sorotan karena kontroversinya.

Akan tetapi, ia kembali menjadi perbincangan hangat bukan karena kontroversinya melainkan pencapaian sang aktris. Tercatat jika Seo Ye Ji berada di posisi pertama yang mendapatkan perolehan sementara sebanyak 567 ribu suara yang berpotensi akan naik lagi.

Seo Ye Ji terus memimpin di angka tertinggi yang bersaing dengan Shin Hye Sun dan Kim So Hyun. Tercatat jika saat perolehan sementara yang didapatkan oleh Shin Hye Sun sebanyak 490 ribu suara, sedangkan Kim So Hyun meraih 175 ribu suara.

Hal ini tentu saja menimbulkan banyak reaksi dari netizen. Bagaimana tidak, reputasi Seo Ye Ji yang dinilai tidak lagi baik berbanding terbalik dengan prestasi yang ia raih di tengah kontroversinya.

Selain membuat netizen tercengang akan perolehan sementara Seo Ye Ji, netizen bertanya-tanya apakah sang aktris nantinya akan datang ke acara Baeksang Arts Awards apabila ia memenangkan kategori tersebut.

 Seo Ye Ji Semakin Di Depan Raup Suara Tertinggi di Baeksang Arts Awards ke-57 Tuai Sorotan

Sumber: Allkpop

"Lol. Apakah kedua wanita yang menerima posisi pertama dan kedua ini akan muncul dan menerima penghargaan?" tulis seorang netizen. "Shin Hye Sun juga terlibat dalam beberapa kontroversi, apa yang terjadi di antara aktris dalam kategori ini?" tulis seorang netizen lainnya.

Di samping itu, para aktor yang memimpin di posisi pertama dalam kategori "Popularity Star TikTok" dipimpin oleh Kim Seon Ho dengan meraih 972 ribu suara. Kemudian diikuti Song Joong Ki dengan memperoleh hasil sementara 764 ribu suara. Lalu di posisi ketiga ada Kim Soo Hyun yang meraup 278 ribu suara.

Sementara itu, Baeksang Arts Awards akan tayang pada 13 Mei mendatang di saluran TV JTBC. Acara ini akan dihadiri oleh selebriti papan atas dengan aturan protokol yang ketat dan sesuai dengan anjuran pemerintah Korea.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel