Tulis Ucapan Ultah untuk KD, Atta Halilintar Beri Pujian Ini Hingga Janjikan Kado Spesial

Foto: Tulis Ucapan Ultah untuk KD, Atta Halilintar Beri Pujian Ini Hingga Janjikan Kado Spesial InstagramKrisdayanti berulang tahun yang ke-46 pada Rabu, 24 Maret 2021, Atta Halilintar tulis ucapan selamat sekaligus pujian spesial ini untuk calon ibu mertuanya.

Kanal247.com - Tepat pada Rabu, 24 Maret 2021 kemarin, penyanyi kondang bersuara merdu dan khas Krisdayanti berulang tahun. Penyanyi yang dikenal dengan nama panggung KD ini diketahui berulang tahun yang ke-46.

Atta Halilintar rupanya ikut memberikan ucapan selamat untuk KD yang sedang berulang tahun. Ia memberi ucapan selamat ulang tahun dengan mengunggah foto monokrom bersama KD saat di acara lamarannya dengan Aurel Hermansyah.

"Happy Birthday MIMI KD! Calon Orang tua ku. Seneng bakal punya 5 Orang tua," tulis Atta dengan menambahkan sejumlah emoji dan tanda hati.

Tak hanya ucapan selamat, Atta rupanya juga melayangkan pujiannya untuk KD. Ia menyebut calon ibu mertuanya itu sebagai sosok yang hebat.

"Ayah idolaku Halilintar, Ibu Geni ku tercinta.. Pipi Anang yang bijak, bunda ashanty yang cerdas dan mimi krisdayanti yang hebat," tulis Atta. "Semoga Allah selalu memberikan keberkahan, kesehatan dan kedamaian."

Menutup unggahannya ini, Atta rupanya menjanjikan bakal memberikan sebuah hadiah untuk KD. Namun sayangnya Atta tak membeberkan kado apa yang bakal ia berikan. "Ditunggu kadonya ya mimi," tulis Atta.

Para netter rupanya ikut ramai memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk KD. Begitu juga doa serta harapan terbaik di pertambahan usianya yang sekarang. Sementara itu, ramai netter memuji Atta sebagai calon menantu idaman karena unggahannya tersebut.

"Ini yang ditunggu-tunggu,tetaplah menjadi terang di tengah kegelapan Atta. Proud of you," tulis akun @me****ny. "Ah abng emng the best, seht2 jga ya bg,,lncar semuanya dn berkah untuk semuanya, Amin," sambung akun @ar*****12.

"Emang abg @attahalilintar calon mantu idaman," timpal akun @ul*****ri. "Menantu yg Sholeh salut," tambah akun Instagram @ma*****20.

Namun ada beberapa netter yang menyentil Atta lantaran caption unggahannya itu. Usut punya usut, hal itu lantaran Atta tak mengikutsertakan nama Raul Lemos. Padahal diketahui, Raul Lemos adalah ayah sambung dari Aurel.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel