Walau Tak Hadiri Pernikahannya, Kalina Oktarani Terhibur Video Kiriman Azka

Foto: Walau Tak Hadiri Pernikahannya, Kalina Oktarani Terhibur Video Kiriman Azka InstagramVideo kiriman Azka yang ditujukan untuk dirinya, setidaknya membuat hati Kalina Oktarani senang lantaran sang buah hati dianggap masih menganggapnya sebagai seorang ibu dan keluarga untuknya.

Kanal247.com - Seperti yang diberitakan sebelumnya, Kalina Oktarani merasa sedih lantaran putra semata wayangnua, Azka Corbuzier tidak dapat menghadiri pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. Padahal anak-anak Vicky ikut mendampingi pernikahan ayahnya.

Meski demikian, Kalina ternyata mengaku sudah tahu jika Azka tidak akan datang ke acara pernikahannya. Namun hati Kalina masih adem ketika menerima restu yang dikirimkan Azka melalui sebuah video ucapan untuknya.

"Azka nggak bisa datang, tapi dia bikin video ucapan untuk aku. Aku hargai juga, walaupun dia nggak datang," kata Kalina Oktarani di The Lodge at Jagorawi, Gunung Putri, Jawa Barat. "Tapi ya sudah dia mengucapkan dan mendoakan yang terbaik untuk aku," tambah Kalina.

"Tapi pasti Azka punya alasan sendiri. Azka nggak dateng di sini dan Mama menghargai keputusan Azka. Mama sayang sekali sama Azka dan Mama juga sayang sama kalian," lanjut Kalina.

Bukan hanya Azka yang tidak datang meskipun telah diundang. Mantan suaminya, Deddy Corbuzier juga tidak ikut hadir. Alasannya sendiri adalah kesibukan. Walau sudah diundang, tapi Kalina tidak memaksa mereka untuk harus datang.

"Nggak tahu (datang apa nggak). Aku sih kalau mau datang syukur, nggak ya nggak apa-apa," kata Kalina. Selain Azka dan Deddy, ayah Kalina juga tidak datang lantaran sakit.

"Papa masih recovery, penyembuhan. Papa nggak datang karena masih masa penyembuhan kemarin kan sempat COVID," jelas Kalina.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel