Fiersa Besari Dikaruniai Anak Pertama, Nama Unik Sang Bayi Jadi Sorotan

Foto: Fiersa Besari Dikaruniai Anak Pertama, Nama Unik Sang Bayi Jadi Sorotan InstagramSelamat, Fiersa Besari dan sang istri Aqia Nurfadla, dikaruniai buah hati pertama yang diketahui berjenis kelamin perempuan pada Selasa, 16 Februari 2021.

Kanal247.com - Kabar bahagia baru-baru ini datang dari penulis sekaligus penyanyi Fiersa Besari. Pasalnya ia baru saja dikaruniai buah hati pertama.

Fiersa Besari dan sang istri, Aqia Nurfadla dikaruniai anak pertama berjenis kelamin perempuan pada Selasa (16/2). Hal itu diketahui lewat postingan terbaru yang Fiersa Besari bagikan di laman Instagram.

Terlihat dalam postingan, Fiersa Besari menunjukkan foto buah hatinya. Namun sayangnya, Fiersa Besari tak menunjukkan secara detail wajah putrinya yang ia beri nama unik. Yakni Kinasih Menyusuri Bumi.

"Halo, Om dan Tante online. Perkenalkan, namaku 'Kinasih Menyusuri Bumi'. Salam sayang," tulis Fiersa Besari dengan menambahkan emotikon peluk.

Postingan Fiersa Besari itu pun langsung ramai diserbu oleh para netizen. Banyak dari mereka memberikan ucapan selamat menyambut kehadiran bayi Kinasih.

Selain itu, ada pula beberapa artis yang turut memberikan ucapan selamat untuk Fiersa Besari. Mereka juga menyambut hangat kehadiran bayi Kinasih ke dunia. Mulai dari Darius Sinathrya, Armand Maulana, Rian Ekky Pradipta, Anji, Risa Saraswati, Dul Jaelani, Syakir Daulay, Nabilah, Tiara Andini dan sejumlah akun centang biru lainnya.

"Selamat Bung!!!" seru Darius Sinathrya. "Selamat bradeurrrr @fiersabesari," tulis Armand Maulana. "Selamat Bung!" komentar Rian.

"Selamat datang ke Bumi, Kinasih. Ditunggu cerita penyusurannya. Selamat datang di fase kehidupan baru, @fiersabesari @aqianr," tulis Anji. "Wihhhh selamaaaaaaaaat bung dan istriii," timpal Risa Saraswati. "Congrats Kak Fiersa," imbuh Dul Jaelani.

Sementara itu, netter ramai menyoroti nama unik bayi Kinasih. Mereka pun bertanya-tanya terkait filosofi dari nama tersebut yang membuat Fiersa Besari memilih nama itu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel