Audi Marissa 3 Kali Di-Notice Pemain Drakor ‘Mr.Queen’, Istri Anthony Xie Girang Sampai Gemetar

Foto: Audi Marissa 3 Kali Di-Notice Pemain Drakor ‘Mr.Queen’, Istri Anthony Xie Girang Sampai Gemetar instagramAudi Marissa auto dibuat girang bukan main hingga gemetar setelah sampai tiga kali berturut-turut komentarnya di-notice oleh pemain drama Korea ‘Mr.Queen’ ini.

Kanal247.com - Siapa yang tak tahu Audi Marissa adalah fans berat dunia entertainment Korea Selatan. Dari mulai suguhan lagu atau Kpop, budaya hingga tontonan dramanya selalu digandrungi oleh istri Anthony Xie ini. Tak heran jika ia lantas memiliki beberapa aktor yang sangat diidolakannya, termasuk Kim Jung Hyun pemeran Raja Cheoljong di drama "Mr. Queen".

Menariknya, belum lama ini Audi Marissa memamerkan momen dirinya di-notice oleh sang idola tersebut. Saking girangnya usai dapat perhatian langsung dari sang aktor, Audi bahkan mengaku dibuat gemetaran. “Tadi ada yg nonton live instagram @jhkim0405 gak? Aku TERNOTICE dan aku GEMETER,” celetuk Audi Marissa.

Hal ini berawal saat Audi Marissa nimbrung di live Instagram Kim Jung Hyun. Ia pun tak lupa menuliskan sapaannya dalam Bahasa Korea. Siapa sangka jika ia mendapatkan sapaan balik dari sang aktor.

Annyyeeooonggg oppaaa,” tulis Audi Marissa. “Audi Marissa hai,” ucap Kim Jung Hyun seraya menyebutkan namanya.

Audi Marissa Girang 3 Kali Di-Notice Pemain Drakor ‘Mr.Queen’, Istri Anthony Xie Sampai Gemetar

Insta Stories/@audimarissa

Tak berhenti sampai di sana, Audi Marissa lagi-lagi di-notice oleh sang idola lewat komentarnya yang menyebut paras Kim Jung Hyun mirip sang suami. “Your face look like my husband (wajahmu mirip suamiku),” ujar Audi Marissa yang kemudian dibaca oleh Kim Jung Hyun seraya tertawa kecil.

Terakhir dan untuk ketiga kalinya, Kim Jung Hyun bikin Audi Marissa kaget gara-gara membaca lagi komentarnya yang girang mendapatkan perhatian sang idola. “DI-NOTICE WOY HAHAHA,” komentar Audi Marissa yang dibaca oleh aktor kelahiran Busan ini.

TERNYATA 3X HAHAHAHA NGAKAK BGT DIA BACA COMMENTKU YG ITU,” ungkap istri Anthony Xie.

Audi Marissa Girang 3 Kali Di-Notice Pemain Drakor ‘Mr.Queen’, Istri Anthony Xie Sampai Gemetar

Insta Stories/@audimarissa

Setelahnya Audi Marissa pun kembali meluapkan kebahagiaannya usai mendapat perhatian berturut-turut dari sang idola. Bahkan artis yang tengah mengandung buah hati pertamanya ini sampai hampir pingsan dibuatnya.

Audi Marissa juga lantas menjelaskan jika dirinya memang sudah lama mengagumi sosok Kim Jung Hyun. Audi menjadi fans Kim Jung Hyun sejak sang aktor tampil di sebuah drama pada tahun 2017 silam.

Aku abis pingsan sebentar tadi. Aku suka sama dia dari School 2017 terus td dia panggil nama aku lengkap dan jelas.. rasanya...,” seloroh Audi Marissa seraya memajang fotonya dengan pose memegang kepala.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel