Ibunda Anto Hoed Meninggal Dunia, Rumah Melly Goeslaw Banjir Karangan Bunga

Foto: Ibunda Anto Hoed Meninggal Dunia, Rumah Melly Goeslaw Banjir Karangan Bunga InstagramMelly Goeslaw menyampaikan kabar duka lewat unggahan di laman akun Instagram pribadi. Sang ibu mertua telah menghembuskan napas terakhirnya pada 9 Februari 2021 lalu.

Kanal247.com - Kabar duka datang dari musisi Melly Goeslaw. Ibunda Anto Hoed meninggal dunia pada Selasa (9/2). Kabar duka tersebut dibagikan Melly lewat Instagram pada Rabu (10/2) kemarin.

Dalam unggahan tersebut, tampak Melly membagikan video yang menampilkan momen pemakaman sang ibu mertua. Tak lupa, Melly menyampaikan duka mendalam atas kepergian sang ibu mertua tercinta.

"Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Selasa 9 Februari 2021. Waktu Adzan Dzuhur daerah Tangsel pukul 12.10," tulis Melly Goeslaw pada Rabu (10/2). "Allah mengakhiri sakit ibu dan menjemput ibu dengan sangat indah. Kehidupan adalah ttg waktu , ttg bakti , dan cinta."

Selain itu, Melly mengaku bersyukur karena diberi waktu untuk mengurus dan mendampingi sang ibu mertua. Melly juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan doa untuk mendiang ibu mertuanya. Ia kemudian memohon agar memaafkan segala kesalahan sang ibu mertua semasa hidup.

"Terimakasih Ya Allah sdh memberikan waktu untuk kami mengurus ibu dan mendampingi hingga nafas terakhir," tutur Melly. "Bahagialah di Surga , melukis lagi disana ya ibu, ketemu mamah, ketemu bapak, dan Insya Allah kita nanti berkumpul lagi di Surga Allah SWT."

"Terimakasih semua doa yg dipanjatkan untuk ibu kami," pungkas Melly Goeslaw. "Mohon kelapangan hati utk memaafkan segala salah dan dosa ibu."

Lebih lanjut, Melly membagikan foto karangan bunga tanda belasungkawa di unggahan-unggahan selanjutnya. Begitu banyak ucapan duka dari rekan dan kerabat berjajar rapi. Sederet selebriti juga mengucapkan duka lewat kolom komentar.

"Mas @antohhoed teh @melly_goeslaw Turut berduka yg Sedalam2nyaaa Semoga Almarhumah Husnul khatimah Alfatihah," ucap Syahrini. "Turut berduka cita yaaaa teh Melly dan mas Anto," ujar Agnes Monica. "Innalillahi wa inna ilaihirojiun," kata Zaskia Sungkar.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel