Singgung Maraknya Kasus Perselingkuhan, Kiky Saputri Sampaikan Pesan Begini untuk Perempuan

Foto: Singgung Maraknya Kasus Perselingkuhan, Kiky Saputri Sampaikan Pesan Begini untuk Perempuan instagramKiky Saputri ‘sentil’ tukang selingkuh hingga maraknya kasus perselingkuhan dalam rumah tangga yang terjadi belakangan, sampaikan pesan menyentuh ini untuk para perempuan.

Kanal247.com - Komika Kiky Saputri rupanya ikut menyoroti beragam kabar panas yang tengah terjadi belakangan ini, salah satunya kasus perselingkuhan. Terkait hal itu, Kiky rupanya menumpahkan tanggapannya lewat sebuah unggahan Insta Stories.

Kiky menyinggung soal kasus perselingkuhan yang belakangan ini marak terjadi. Ia memberikan “sentilan” tajamnya untuk para tukang selingkuh mulai dari kalangan public figure, pejabat, hingga orang biasa.

Sedang marak kasus perselingkuhan dalam pernikahan. Dilakukan oleh mereka yang harusnya menjadi pemimpin dan panutan. Mulai dari pejabat, public figure sampai orang bisa yang tega bakar istrinya hidup-hidup hanya karena ketahuan. Huhuuhu naudzubillah..." tulis Kiky Saputri.

Kiky Saputri seolah dibuat bingung dengan kasus perselingkuhan tersebut. Ia kemudian menanyakan alasan para lelaki memilih mendua dan menyakiti pasangan mereka. “Padahal rumah tangganya tidak kurang dari kecukupan materi atau kesetiaan dan pelayanan istri," sambung Kiky.

Hai laki- laki, kenapa begitu mudah kalian menyakiti perempuan yang senantiasa menyayangi dan mendampingi?” tandasnya. “Mengapa tulus mencintai menjadi hal yang sangat sulit untuk kalian jalani? Kemudian rela menyakiti dan menukar kebahagiaan demi sesuatu yang tidak pasti.

Terakhir sebuah pesan menyentuh dituliskan Kiky Saputri untuk para wanita. Untuk para korban perselingkuhan, Kiky memberikan suntikan semangatnya. Sementara doa juga tak lupa ia panjatkan untuk mereka yang tengah mencari pasangan di luaran sana.

Wahai perempuan..untuk yang sedang atau sudah mengalami, semoga selalu dikuatkan. Untuk yang masih mencari dan ingin memulai, semoga dijauhkan," pungkas Kiky.

Beragam komentar berdatangan terkait postingan Kiky Saputri yang dibagikan ulang akun gosip ini. Kecaman maupun komentar miring bagi pelaku perselingkuhan ramai berhamburan.

Setia hanya dimiliki oleh jiwa2 yg berkelas. -Mario Teguh,” tulis akun @bunga******. “Well... itu contoh orang2 yang kurang bersyukur dan sedang menghancurkan diri mereka sendiri,” kata @hery******. “Selingkuh itu dilakukan dengan sadar, bukan dengan ketidak sengajaan atau khilaf semata. yg namanya selingkuh tetap tidak di benarkan dengan apapun alasannya,” tandas akun @nasyyy*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel