Rini Yulianti Ungkap Pesan Mendiang Ibu Usai Ririn Ekawati Sah Dinikahi Ibnu Jamil

Foto: Rini Yulianti Ungkap Pesan Mendiang Ibu Usai Ririn Ekawati Sah Dinikahi Ibnu Jamil InstagramTurut berbahagia, Rini Yulianti tulis ungkapan manis ini dan pesan mendiang ibunya pada sang kakak, Ririn Ekawati yang kini resmi menjadi istri dari Ibnu Jamil.

Kanal247.com - Pasangan selebriti Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati tengah berbahagia. Pasalnya pada Sabtu, 30 Januari 2021, dua sejoli ini akhirnya menikah dan resmi menjadi sepasang suami istri.

Kebahagiaan pun turut dirasakan oleh keluarga maupun orang-orang terdekat Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati. Di antaranya adalah adik Ririn Ekawati, Rini Yulianti yang mengaku ikut bahagia mendapati sang kakak akhirnya dipersunting oleh Ibnu Jamil. Rini pun mengungkapkan pesan mendiang ibunya yang diketahui meninggal dunia pada Desember 2020 lalu.

Alhamdulillah SAH. Bahagia sekali melihat kalian kk2 ku sayang , dd yakin mamah jg sangat bahagia ka. Insyaallah Selamanya seperti pesan mamah,” tulis Rini.

Rini pun mendoakan yang terbaik untuk pernikahan Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil. Ia juga berpesan pada Ibnu Jamil agar selalu menjaga sang kakak.

DOA yg terbaik selalu buat kk2t tersayang. Aamiin aamiin YRA. Ka @ibnujamilo jaga selalu Kk @ririnekawati ya, Bismillahirrohmanirrohim,” tulisnya.

Postingan Rini tersebut rupanya langsung ditanggapi oleh Ririn Ekawati dengan ucapan terima kasih. “Amiin YRA.. Terimakasih ya dd sayang.. love you,” tulis Ririn Ekawati dengan menambahkan stiker berlambang hati.

Para netter pun ramai mengungkapkan rasa bahagianya mendapati Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil akhirnya resmi menikah. Bahkan sejumlah artis seperti Ivan Gunawan, Gading Marten, Artika Sari Devi, Sheza Idris dan beberapa akun centang biru lainnya turut berbahagia.

Alhamdulillah turut berbahagia kak,” komentar akun @me******92. ”Alhamdulillah smoga jadi keluarga SAMAWA dan cpt di kasih momongan, aamiin,” tulis akun @el*****ka.

Turut berbahagia buat @ririnekawati smoga langgeng dunia akhirat. Alhamdulillah sudah ada yg jagain, seneng ngeliatnya,” sambung akun @me*****ar. “Pasangan paling serasi cantik dan ganteng...semoga langgeng sampai kakek nenek ya,” timpal akun @el******ng.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel