Jelek di 'True Beauty', Visual Asli Oh Yu Jin Pemeran Joo Hye Min Bikin Terpesona

Foto: Jelek di 'True Beauty', Visual Asli Oh Yu Jin Pemeran Joo Hye Min Bikin Terpesona instagramTerlihat jelek dan penuh dengan jerawat di drama 'True Beauty', visual asli dari Oh Yu Jin pemeran Joo Hye Min sontak membuat para penonton tak menyangka.

Kanal247.com - Drama "True Beauty" memang menjadi yang paling mencuri perhatian belakangan ini. Drama ini diketahui diperankan oleh Moon Ga Young, Cha Eun Woo ASTRO, dan Hwang In Yeop.

Drama ini menceritakan mengenai kisah cinta anak SMA dengan dibumbui momen kocak. "True Beauty" mengisahkan mengenai Lim Jukyung (Moon Ga Young) yang menggunakan riasan untuk menutupi wajah jeleknya. Hal tersebut dilakukan lantaran ia sempat dirisak di SMA lamanya. Kisah cinta segitiga antara Jukyung dan Lee Suho (Cha Eun Woo) dan Han Sojun (Hwang In Yeop) pun membuat "True Beauty" semakin menarik.

Salah satu pemeran pembantu yakni Oh Yu Jin yang memerankan karakter Joo Hye Min diketahui mendapatkan sorotan baru-baru ini. Joo Hye Min diketahui adalah gadis jelek yang merupakan teman Yukyung (Moon Ga Young] di SMA lama.

Oh Yu Jin mendapatkan sorotan lantaran visual aslinya berbeda sangat jauh dibandingkan yang ada di drama "True Beuaty". Oh Yu Jin diketahui adalah aktris yang mempunyai paras cantik.

Baca juga ...

Potret-potret asli dari Oh Yu Jin yang dibagikan melalui akun Instagram pribadinya, @twin99yj pun disorot. Oh Yu Jin terlihat kerap membagikan potret baru pada akun Instagram pribadinya tersebut.

Kemarin, Minggu (24/1), Oh Yu Jin tampak membagikan potret barunya. Oh Yu Jin bercerita pada potret tersebut diambil bulan lalu.

"Aku langsung menggunakan maskerku setelah memotret," tulis aktris cantik itu.

Paras cantik Oh Yu Jin pun sontak ramai mendapatkan pujian dari netizen Korea. Mereka mengungkapkan bahwa Oh Yu Jin terlihat sangat cantik.

"Cantiknya," ujar salah seorang Knetz. "Sangat cantik dan menyegarkan," kata lainnya. "Cantik sekali," terang lainnya. "Sangat cantik," puji lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel