BTS Cha Eun Woo ASTRO dan Moon Ga Young di 'True Beauty' Dinilai Bak Dunia Milik Berdua, Baper!

Foto: BTS Cha Eun Woo ASTRO dan Moon Ga Young di 'True Beauty' Dinilai Bak Dunia Milik Berdua, Baper! twittertvN kembali merilis behind the scene terbaru dari drama 'True Beuaty' melalui kanal YouTube resmi mereka, momen bercanda antara Cha Eun Woo ASTRO dan Moon Ga Young paling disorot.

Kanal247.com - Drama Korea "True Beauty" memang saat ini tengah mencuri perhatian banyak penonton. Drama romantis komedi tersebut diketahui diperankan oleh Moon Ga Young, Cha Eun Woo ASTRO, dan Hwang In Yeop.

Drama ini menceritakan mengenai kisah cinta anak SMA dengan dibumbui momen kocak. "True Beauty" mengisahkan mengenai Lim Jukyung (Moon Ga Young) yang menggunakan riasan untuk menutupi wajah jeleknya. Hal tersebut dilakukan lantaran ia sempat dirisak di SMA lamanya. Kisah cinta segitiga antara Jukyung dan Lee Suho (Cha Eun Woo) dan Han Sojun (Hwang In Yeop) pun membuat "True Beauty" semakin menarik.

tvN selaku stasiun televisi yang menayangkan "True Beauty" pun akhirnya kembali merilis behind the scenes (BTS) dari drama tersebut melalui kanal YouTube resmi mereka, tvN Drama. Momen-momen kocak para pemeran terlihat pada BTS baru "True Beauty" tersebut.

Salah satu yang paling menarik perhatian para penggemar yakni momen kedekatan Cha Eun Woo dan Moon Ga Young. Keduanya diketahui sudah saling mengenal sebelumnya dan dikabarkan adalah teman kuliah. Cha Eun Woo dan Moon Ga Young pun terlihat akrab pada BTS baru "True Beauty".

Cha Eun Woo dan Moon Ga Young pun terlihat kerap bercanda sendiri pada BTS "True Beauty" yang dibagikan. Keduanya tampak suka tertawa bersama dengan pembicaraan mereka.

Video BTS baru "True Beauty" pun terlihat sudah ditonton lebih dari 600 ribu kali meski baru dirilis hari ini, Kamis (21/1). Para penggemar pun tampak mengaku terbawa perasaan atau baper dengan kedekatan Cha Eun Woo dan Moon Ga Young.

"Jika mereka berpacaran di dunia nyata, aku akan mendukung mereka," ujar salah seorang penggemar. "Jujur saja di lokasi Eunwoo dan Gayoung terlihat mempunyai dunia mereka sendiri beserta candaannya. Mereka adalah satu tim di dunia nyata," kata lainnya.

"Suho dan Jugueong di drama: Manis. Eunwoo dan Gayoung di BTS: Sangat manis," terang lainnya. "Oke tapi eunwoo dan gayoung terlihat sangat dekat," ucap lainnya. "EUNWOO DAN GAYOUNG TERLIHAT JAUH LEBIH BAIK DIBANDINGKAN JUGYEONG DAN SUHO," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel