Begini Manisnya Nia Ramadhani Berikan Surprise Peringatan 47 Tahun Wedding Anniversary Sang Mertua

Foto: Begini Manisnya Nia Ramadhani Berikan Surprise Peringatan 47 Tahun Wedding Anniversary Sang Mertua Instagram



Nia Ramadhani dan keluarga kompak rayakan peringatan wedding anniversary sang mertua, Aburizal Bakrie dan Tatty Bakrie yang ke-47. Ternyata begini keseruannya!

Kanal247.com - Baru-baru ini, selebriti cantik Nia Ramadhani merayakan peringatan wedding anniversary sang mertua yang ke 47. Nia dan keluarga terlihat beramai-ramai mengadakan pesta untuk mertuanya, Aburizal Bakrie dan Tatty Bakrie.

Pesta tersebut diadakan di kediaman keluarga Nia yang berada di Amerika. Nia dan keluarga memang sedang berlibur di sana. Hal tersebut diketahui dari beberapa postingan Nia di Instagram.

Nia memposting keseruan pesta tersebut di laman Instagram pribadinya. Tampak para cucu dan anak saling memberikan surat ucapan dan doa kepada Aburizal Bakrie dan istri.

"Surprise celebration for their 47th wedding anniversary," tulis Nia pada Minggu (17/1). Postingan tersebut juga turut mendapatkan ucapan selamat dan doa dari sahabat artis Nia seperti, Chacha Frederica, Rossa, dan Wulan Guritno.

"MasyaAllah happy selalu om ical dan tante tati ... bahagia dan selamat dunia akhirat selalu om tante Aaamiin ya Rabb," tulis Chacha. "Huwaaaa salam buat om & tante Niaaaa," seru Rossa. "Kok gemesh," imbuh Wulan.

Baca juga ...

Tak hanya sebuah video yang memperlihatkan keseruan acara tersebut. Nia juga tampak memposting sejumlah foto keseruan pada hari itu.

"47th Wedding Anniversary... Ya Allah, terimakasih karena sudah kasih contoh nyata bagaimana menjalani Rumah Tangga yang baik menurut Engkau," unggah Nia di laman Instagram pribadinya. "Terbukti sudah, mama dan papa @aburizalbakrie.id bisa melalui segala macam naik turun perjalanan mereka."

"Tetapi dengan kuatnya Cinta dan juga besarnyaa kasih sayang yang mereka tanam dalam diri mereka masing-masing, mereka mampu tetap berpegang tangan sampai dengan hari ini," imbuh Nia. "Bismillah, kami bisa mengikuti jejak Mama dan Papa... Amiin."

Postingan Nia tersebut langsung menuai banyak ucapan dan doa dari warganet. Mereka juga memuji keharmonisan dan keseruan keluarga besar Nia.

"MashaAllah.. ini goals couple banget.. setiap pasangan pasti menginginkan seperti ini..bisa menua bersama..aku juga pengen banget seperti ini," tulis @saidah**. "Beruntungnya @ramadhaniabakrie punya mertua yang baik.walaupun kaya tapi gak pernah kedengaran Bapak ARB neckonecko yah.ngasih contoh yang baik buat anakcucu.pantesan Ardhie nya juga baik.gak neckonecko.banyak2 bersyukur ya nia.selamat buat mertuanya.smg sakinah mawwadah warahmah until jannah.aamiin," imbuh @watiyenti**.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel