Genap 10 Tahun Pernikahan, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Ungkap Doa Kembar Ini

Foto: Genap 10 Tahun Pernikahan, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Ungkap Doa Kembar Ini InstagramTak hanya mengungkapkan doa kembar di tanggal 15 Januari, Irwansyah dan Zaskia Sungkar juga merayakan 10 tahun usia pernikahan dengan romantis nan meriah.

Kanal247.com - Irwansyah dan Zaskia Sungkar dikenal sebagai salah satu pasangan yang selalu romantis. Rumah tangga keduanya pun dikenal adem ayem dan tak pernah diterpa isu tak sedap.

Tepat pada tanggal 15 Januari 2021 kemarin, pernikahan keduanya ternyata menginjak usia baru. Yakni genap 10 tahun pernikahan. Irwansyah pun mengungkapkan harapannya di 10 tahun pernikahnnya dengan Zaskia Sungkar.

"Alhamdulillah hari ini kita tepat 10thn pernikahan , Allah baik banget ya sayangnya kamu bukanya turun tp naik terus , sama kaya sayangnya aku," tulis Irwansyah. "Sekarang kita ngerayain anniversary sm dia (emotikon bayi)."

"Seneeeeeeng bgt rasanya. Hari ini kata2 kita bukan sampai maut memisahkan tapi 'sampai syurganya Allah sama2'," sambung Irwansyah.

Tak hanya Irwansyah, Zaskia Sungkar pun mengungkapkan doanya di 10 tahun pernikahannya. Zaskia rupanya menyematkan doa serupa seperti Irwansyah. Yakni bisa terus bersama-sama sampai surga.

Baca juga ...

"MasyaAllah Happy 10th Anniversary. InsyaAllah sampai surga sama2 ya syg," tulis Zaskia dalam unggahannya.

Selain doa, Irwansyah dan Zaskia Sungkar rupanya juga memperingati 10 tahun pernikahan mereka dengan sebuah perayaan. Terlihat dalam unggahan foto keduanya, terdapat dekorasi cantik nan romantis penuh balon serta bunga.

Postingan Irwansyah maupun Zaskia Sungkar tersebut rupanya disambut heboh oleh banyak netter. Mereka pun ramai mengungkapkan ucapan selamat serta doa terbaik untuk Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

Sejumlah netter juga ramai mengaminkan harapan yang dituliskan Irwansyah dan Zaskia. Tak terkecuali sejumlah artis seperti Ryana Dea, Alice Norin, Raffi Ahmad, Melody dan yang lainnya.

"Aminn," tulis Ryana Dea. "AAMIIN. Happy Anniversary!" timpal Alice Norin dengan menambahkan emoji tanda hati.

Kini, Irwansyah dan Zaskia Sungkar tengah menantikan kehadiran calon buah hati pertama mereka. Seperti diketahui, keduanya baru memperoleh kepercayaan untuk memiliki calon buah hati pada tahun 2020 kemarin.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel