Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia, Atta Halilintar Ucap Belasungkawa: Ulama Panutanku

Foto: Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia, Atta Halilintar Ucap Belasungkawa: Ulama Panutanku InstagramAtta Halilintar juga ikut merasakan duka atas kepergian Syekh Ali Jaber untuk selama-lamanya. Atta kemudian menyebut sosok Syekh Ali Jaber merupakan salah satu ulama panutannya.

Kanal247.com - Kabar kepergian Syekh Ali Jaber tentu meninggalkan duka yang mendalam bagi orang-orang yang mengenal sosok beliau. Mendiang Syekh telah pergi untuk selama-lamanya pada hari ini, Kamis (14/1) pukul 08.30. Kabar duka itu sempat disampaikan oleh Ustaz Yusuf Mansur.

Duka mendalam atas kepergian sosok Syekh Ali Jaber ternyata juga turut dirasakan oleh YouTuber ternama Tanah Air, Atta Halilintar. Melalui unggahan di akun Instagram pribadi, Atta membagikan potret bernuansa hitam putih Syekh Ali Jaber. Ia tampak memakai jubah dan sorban putih seraya tersenyum.

Dalam keterangan unggahannya, Atta mengucapkan belasungkawa atas kepergian Syekh Ali Jaber untuk selama-lamanya. "Kabar duka lagi. Innalillahi wa innalillahi rojiun. Turut berduka cita sedalam dalamnya..." tulis Atta Halilintar pada hari ini, Kamis (14/1).

Selain ucapan belasungkawa, Atta juga menyampaikan rasa terima kasih. Sebab menurut Atta, sosok Syekh Ali Jaber merupakan salah satu ulama panutannya. Selain itu, Atta menyebut Syekh Ali Jaber telah memberikan ilmu-ilmu yang baik semasa hidupnya.

"Ulama panutanku yg berdakwah dengan kasih sayang dan lembut," pungkas Atta Halilintar. "Terima kasih sudah memberikan ilmu2 baik untuk kami."

Unggahan Atta Halilintar tersebut langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka juga beramai-ramai mengucapkan belasungkawa atas kepergian mendiang Syekh Ali Jaber. Tak sedikit juga yang mendoakan Syekh Ali Jaber.

"Innalillahi wa innailaihi raajiuun astagfirullah kaget ya Allah..Beliau orang baik...Ya Allah semoga amal dan ibadahnya beliau slama ini di terima di sisi mu ya Allah Aamiin dan di tempatkan di surga ...Alfatihah," doa salah satu netter. "Innalillahi. InsyaAllah surga firdaus menanti Alm Syekh Ali Jaber," ucap netter lain.

"Surga tempatmu syekhh inna lillahi waa inna ilaihi roji'un Allahumaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu," kata netter lain. "Innalillahii wa innailahi roo ji'un semoga amal ibadah nya di trima di sisi allah swt aaaamiiinnnnn," tambah netter lain. "Innalillahi wa inna illahi rojiuun, semoga beliau husnul khotimah.aamiin," sahut netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel