Fitri Carlina Nangis Lihat Berita Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 Jatuh, Ungkap Sempat Ada Firasat

Foto: Fitri Carlina Nangis Lihat Berita Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 Jatuh, Ungkap Sempat Ada Firasat InstagramFitri Carlina ikut berduka atas tragedi pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang jatuh di Kepulauan Seribu belum lama ini. Fitri kemudian mengaku sempat memiliki firasat sebelum kecelakaan itu terjadi.

Kanal247.com - Masyarakat sempat dihebohkan dengan kabar pesawat Sriwijaya Air SJ 182 jatuh di perairan Kepulauan Seribu belum lama ini. Publik pun beramai-ramai mengucapkan duka mendalam atas tragedi tersebut.

Duka mendalam juga turut dirasakan oleh Fitri Carlina. Lewat akun Instagram pribadi, Fitri terlihat membagikan video saat dirinya melihat berita tentang tragedi pesawat jatuh tersebut. Dalam video itu juga, terdengar isak tangis Fitri seraya beristigfar.

"Ya Allah. Astaghfirullah hal adzim.. Astaghfirullah hal adzim," ucap Fitri Carlina dalam video unggahannya tersebut pada Sabtu (9/1) lalu.

Dalam keterangan unggahannya, penyanyi yang memiliki suami seorang pilot itu juga menyampaikan belasungkawa untuk para korban dan keluarga yang ditinggalkan. "Innalilllahi wa Inna Ilaihi Rojiā€™un. Turut Berduka Cita yang Sedalam-dalamnya atas Musibah Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ182 di Kepulauan Seribu.." tulis Fitri.

Tak hanya itu, Fitri juga mendoakan agar para korban husnul khatimah. "Al Fatihah, Semoga Para Korban Husnul Khotimah dan Keluarga yang ditinggalkan diberikan Ketabahan dan Kesabaran Aamiin YRA," pungkas Fitri Carlina.

Seorang netizen pun menanyakan soal mengapa Fitri Carlina begitu emosional saat melihat berita tragedi pesawat tersebut. Ternyata, suami Fitri pernah menjadi pilot di Sriwijaya Air. Selain itu, Fitri juga sempat mempunyai firasat sebelum pesawat tersebut jatuh.

Fitri Carlina Nangis Lihat Berita Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 Jatuh, Ungkap Sempat Ada Firasat

Instagram

"MB @fitricarlina itu suara nya menangis kenapa apa pernah mau ikut terbang trus di batalkan apa gmn," tanya salah seorang netizen.

"@tarimandja91 kita Pernah jadi bagian dari Keluarga Besar Sriwijaya Air, ayah Hendra dulu pernah tugas di Sriwijaya Makanya sedih bangetttt, apalagi kmrn aku dapat Firasat klo mau ada kecelakaan pesawat," jawab Fitri Carlina.

Sementara netizen lain ikut mendoakan para korban pesawat Sriwijaya Air SJ 182 tersebut. "Smoga mnjadi pnghuni jannah y allah.." ucap salah satu netter. "Innalilahiwainna lnna lhahi Rojiun semoga keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan," kata netter lain. "Aamiin ya allah ya rabb smg semua cepat ditemuka," tambah netter lain.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel