Syamsir Alam Ucap Syukur Atas Kelahiran Anak Pertama, Suami Bunga Jelitha Tulis Pesan Penuh Haru

Foto: Syamsir Alam Ucap Syukur Atas Kelahiran Anak Pertama, Suami Bunga Jelitha Tulis Pesan Penuh Haru instagramSyamsir Alam dan Bunga Jelitha resmi menikah pada Maret 2020 di tengah pandemi Covid-19. Kedua pasangan ini kini tengah berbahagia menjadi orangtua di awal tahun 2021.

Kanal247.com - Kabar bahagia datang dari keluarga kecil Syamsir Alam dan Bunga Jelitha. Tepat pada hari Rabu (6/1) pukul 14.20 WIB, Bunga Jelitha melahirkan anak pertamanya di Rumah Sakit Ibu dan Anak Tambak, Jakarta Pusat.

Pasangan yang menikah pada Maret 2020 itu baru saja dikaruniai anak pertama di awal tahun 2021 ini. Kedua pasangan ini menikah secara tertutup di tengah pandemi Covid-19.

Lewat unggahan Instagram, Syamsir mengucapkan syukur seraya memposting foto pasca persalinan anak pertamanya tersebut. Putri pertama dari pasangan Syamsir dan Bunga itu diberi nama Akleema Regalo Zulaikha. Bayi Akleema lahir dengan berat badan 3,08 kg serta tinggi badan 48 cm.

"Tidak bisa berkata-kata atas kebahagiaan yang Allah SWT berikan ke saya, Bunga dan keluarga kami. Senang sekali atas anugerah yang kami dapat," tulis Syamsir. "Malaikat kecil hadir di tengah-tengah kami,di tengah pandemi yang sedang melanda dunia. Hi Akleema, Pipa dan Mima akan merawat, menjaga dan menyayangi kamu sekuat tenaga, semampu kami dan sampai akhir hayat kami. I love you sampai akhir nak."

Tulisan penuh haru bertabur kebahagiaan ini mendapat banyak ucapan dari netizen. Netizen berbondong-bondong memberikan doa untuk putri pertama Syamsir dan Bunga.

"Selamat ka @syamsir11alam atas kelahiran anak pertamanya anugrah yang terindah .. semoga menjadi anak yang berbakti bagi semua, orang tua, agama, negara, dan selalu diberikan rezeki yang berlimpah sama Allah SWT," tulis akun @f****ygotha. "Alhamdulillah...selamat ya bro, semoga menjadi generasi yg terbaik, menambah keberkahan dan kebahagiaan keluarga tercinta bro, amin." tulis akun @hma****a.

Adapun dari kalangan selebriti serta atlet yang turut memberi ucapan selamat melalui kolom komentar. Salah satunya adalah Gading Marten.

"Selamat kalian berdua!" tulis Gading Marten. "Congratulations to your baby child amigo," tulis pesepakbola PSIS Semarang, Ibrahim Conteh.

"Congrats bro!" tulis Arthur Irawan. "Congrats braderrr. Welcome to the club," komentar Judika disertai emoticon senyum.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel