Keren, Febby Rastanty Kembali Berhasil Lakukan Olahraga Ekstrem

Foto: Keren, Febby Rastanty Kembali Berhasil Lakukan Olahraga Ekstrem instagram



Febby Rastanty kembali menceritakan mengenai pengalamannya melakukan salah satu olahraga ekstrem melalui akun Instagram pribadinya sontak langsung disambut pujian oleh para penggemar.

Kanal247.com - Para selebriti memang terkadang menceritakan pengalaman mereka melalui akun Instagram masing-masing. Tak sedikit bahkan yang menceritakan hal tak biasa seraya menunjukkan potret mereka.

Kali ini, Febby Rastanty yang menceritakan kepada penggemar mengenai salah satu kegiatan ingin dicobanya berhasil dilakukan. Febby membagikan potretnya kala diving di dalam laut pada potret tersebut.

Febby mengaku bahwa scuba diving adalah satu kegiatan yang selalu ingin ia coba sejak lama. Febby pun mengaku sama sekali tidak menyesal karena berhasil mencoba salah satu olahraga ekstrem itu.

Aktris cantik berusia 24 tahun itu mengaku ketagihan setelah melihat keindahan di bawah laut kala scuba diving. Febby pun berharap bisa mencoba scuba diving di kedalaman lebih jauh kelak.

Baca juga ...

"Another bucket list checked setelah dari beberapa tahun yang lalu membuat rencana dan gagal berkali-kali, bahkan ini juga LAST MINUTE tiba-tiba jadi akhirnya bisa scuba diving juga," cerita Febby pada unggahan yang ia bagikan melalui akun Instagram pribadinya, @febbyrastanty, Minggu (27/12).

"Dan jatuuuuh cinta sama keindahan bawah laut. Suka banget dan gasabar pengen lagi. Pengen lebih dalem lagi. Masih harus belajar banyak bouyancynya, but it was one hell of an experience! btw aku juga bikin vlog tentang ini, dituunggguuuu yaaa hehehe," tutup Febby.

Unggahan Febby pun sontak langsung mendapatkan banyak komentar dari warganet. Mereka mengaku kagum lantaran Febby selalu mencoba hal-hal baru bahkan ekstrem. Tak sedikit yang mengaku bangga dengan mantan personel girlband Blink itu.

"Bewwww kece boss," ujar slah seorang warganet. "Si Cewek Tangguh Apa sihh yg Febby Rastantuyyy kgk bisaa," sambung lainnya. "Wa keren kali kk," tambah lainnya. "Masya Allah,pemberani bngt Neng febby," lanjut lainnya. "Keren banget kak febb," timpal lainnya.

"Duuuhh kereenn," seru lainnya. "Oh my god, kamu emg keren," kata lainnya. "Emang hebat kfebb gak ada capek nya," ungkap lainnya. "Masyaallah jengTanty nya anak baik ini serba bisa banget," puji lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel