Sempat Didukung, Kiki The Potters Dituding Ejek IG Nikita Mirzani Hilang Lagi Disambut Menohok

Foto: Sempat Didukung, Kiki The Potters Dituding Ejek IG Nikita Mirzani Hilang Lagi Disambut Menohok instagram



Vokalis The Potters, Kiki sempat mendapatkan komentar positif karena menyinggung mengenai hilangnya akun Instagram pribadi seseorang yang diduga Nikita Mirzani. Kini kembali memberikan ejekan justru disambut miring oleh warganet.

Kanal247.com - Hilangnya akun Instagram milik selebriti secara tiba-tiba memang selalu mendapatkan sorotan. Kali ini, akun Instagram milik Nikita Mirzani kembali lenyap untuk ke-16 kalinya.

Meski akun @nikitamirzanimawardi_17, Nikita tampak menanggapi santai. Nikita sendiri pun diketahui mempunyai akun kedua, @nikitamirzanimawardi_172.

Kiki The Potters yang diketahui adalah rival dari Nikita pun sontak melayangkan sindiran mengenai hilangnya akun Instagram seseorang. Sebelumnya, Kiki sempat mendapatkan pujian. Kiki pun terlihat memberikan ejekan kepada seseorang yang kehilangan akun Instagram miliknya.

"Berkoar demi mendapat keuntungan sepihak, ehhh gak taunya Akun Dihapus Instagram Fix jadi 'Gelandangan Iinstagram'. Makanya kalau masih Numpang Lapak di medsos jgn sering sebar Hoax," tulis Kiki di Instagram Story akun pribadinya, @kiki_the_potters. "GIG = Gelandangan IG," tambahnya.

Baca juga ...

Instagram Story vokalis band tersebut terlihat dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip di Instagram, @igtainmenttt. "Bang kiki, nyanyi lagi aja Suaranya bagus bgt dan lagu lagu nya enak enak lhooo," tulis akun itu pada unggahan yang dibagikan kemarin, Minggu (27/12).

kiki the potters menuai komentar miring karena menyinggung mengenai hilangnya akun Instagram seseorang lagi

Sumber: Instagram

Meski sebelumnya sempat mendapatkan dukungan dari warganet, Instagram Story Kiki kali ini disambut miring. Kiki dinilai hanya melakukan panjat sosial mengingat Nikita tidak memberikan tanggapan apa pun. Nikita justru dibela lantaran tetap mempunyai banyak pekerjaan meski akun Instagram miliknya lenyap.

"Ga ada yg ngerespon dia ..stress sendiri agaknya," ujar salah seorang warganet. "Dia ga ada instagram, tp seliweran di tv, bisnisnya juga banyak keles," sambung lainnya. "Pdhl ga diladenin lohh.. Tp mash aj dia koar2.. .. Pengen tenar lg sepertiny," tambah lainnya. "Hati2 nanti di labrak sama gank nya.yg tiap hari nyindir2 tapi dak pernah di gubris dan tidak masuk infotainment," lanjut lainnya.

"In real life, Dia lebih gelandangan dibanding c cwe yg lbh tajir dah hidup mewah. Byk job dan endorse. C laki cm punya mulut nyampah," kata lainnya. "Sakit hati wajar sih, tapi kok kelamaan malah semakin lebay," ucap lainnya. "Aku bukan pendukung niki tapi liat si kiki bekoar2 kok aku yeyek dan ilfiel ya secara gak langsung menjatuhkan jiwa laki lakinya dia pikir dia keren kaya gitu," terang lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel