Jomlo di Natal 2020, Fero Walandouw: Lebih Pedih yang Kemarin

Foto: Jomlo di Natal 2020, Fero Walandouw: Lebih Pedih yang Kemarin instagramFero Walandouw tak ragu mengungkapkan perasaannya lantaran masih tidak mempunyai kekasih di perayaan natal tahun 2020 di acara televisi kemarin, Jumat (25/12).

Kanal247.com - Tanggal 25 Desember setiap tahunnya memang menjadi perayaan Hari Raya Natal. Umat Kristiani pun menyambut antusias mengenai hadirnya natal.

Sederet selebriti ternama pun diketahui merayakan natal. Salah satu yang merayakan natal yakni Fero Walandouw. Fero pun mengungkapkan perasaannya kala merayakan natal tahun ini.

Fero mengungkapkan terang-terangan jika natal tahun ini jadi lebih baik dari pada 2019. Pasalnya, tahun lalu jalinan kasihnya dengan Susan Sameh baru saja kandas.

"Lebih pedih (Natal) yang kemarin, ini jujur lho ini, lho. Iya karena memang tahun kemarin baru berakhir," ungkap Fero di program televisi Rumpi No Secret, Jumat (25/12).

Fero menyebutkan kesibukannya di dunia hiburan adalah obat yang mujarab baginya. Fero mengaku kesibukkannya di dunia hiburan membuatnya melupakan kesedihan karena kisah cintanya kandas.

"Sekarang kan sudah ada kesibukan dan ada beberapa program juga. Menyibukkan diri itu obat yang mujarab," aku Fero.

Aktor tampan itu pun membeberkan mengenai rutinitas kala merayakan natal bersama keluarga. Fero menyebutkan akan berkumpul dengan keluarga dan beribadah bersama.

"Paginya kami memperingati hari kelahiran juru selamat dengan berkumpul dengan keluarga dan sahabat. Beda saja kalau di Jakarta ngumpul sama teman-teman yang nggak pulang ke daerah," cerita Fero.

"Pernah di Jakarta, paling bakar-bakar sama Mama, celebration dan ibadah sama-sama," tambahnya.

Aktor tampan itu pun menyinggung mengenai kerapnya ia dijodohkan fans dengan selebriti cantik. Fero menyebutkan hal tersebut adalah bentuk kepedulian para penggemarnya terhadapnya. Meski begitu, Fero mengaku tidak ingin cepat-cepat mempunyai kekasih lantaran ingin mempunyai jalinan asmara serius.

"Mungkin ada artis yang mau ngikutin kemauan fans biar tetap eksis . Aku pribadi melihat mungkin mereka peduli dan mikir sudah lama jomblo dan cocok, cuma kan kami yang jalanin. Kami nggak mau cepat-cepat untuk menentukan yang serius," terang Fero.

Fero sendiri pun juga menunjukkan potretnya bernuansa natal kemarin, Jumat (25/12). Fero mengucapkan selamat natal melalui akun Instagram pribadinya, @fero_walandouw.

"Merry Christmas everyone," tulis Fero seraya menambahkan emoji hati dan pohon natal.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel